Стрим-центр10 в эфире
kexit ,s ltkjv pfyzkcz, xtv gthtdjlbnm 'ne xeim Wei_Wu_Wei стримит Prime World
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 990
5 мин.

В мире Mystery существует 5 замков: Замок Призраков, Летающий Замок, Замок Снегов, Лесная Крепость и Огненная Цитаде ...

В мире Mystery существует 5 замков: Замок Призраков, Летающий Замок, Замок Снегов, Лесная Крепость и Огненная Цитадель. Все они находятся в разных городах. Замки служат для получения денежного вознаграждения.Также в качестве вознаграждения за захват можно получить Ресурсы (кроме Замка Призраков). Замки штурмуют группами магов и все они имеют определенное количество этажей и входов. На каждом этаже обитают различные монстры.

Для того, чтобы начать штурм, вам необходимо собрать команду из игроков не менее 3 персонажей. Для того, чтобы захватить замок, нужно чтобы хотя бы один из игроков дошел до верхнего этажа и убил его защитника. От игры напарников зависит сложность следующего этажа. За каждого умершего на этаже, уровень монстров на следующем этаже повышается на 1 и жизни после боя не восстанавливаются. Если же на этаже никто не умер, то жизни всей команды восстанавливаются до максимума.

Проигравшие попадают в Ров замка и остаются там до окончания штурма.

Поднимаясь с этажа на этаж, каждый игрок сражается с монстром. В случае победы ему открывается путь дальше, однако награду он получит только, если отряд захватит весь замок. В случае поражения, игрок падает в ров, но если его товарищи захватят замок, то он получит долю сокровищ. Размер награды зависит от того, как далеко ушел персонаж и скольких противников одолел. Самую большую награду получит тот, кто дошел до верхнего этажа замка и убил его хозяина.

Если команда захватила замок, то приз распределяется по следующим правилам:

Не прошедший ни одного этажа не получает ничего.

Упавший на 2-м этаже - приз/(2*х).

Упавший на 3-м и выше этаже - (приз*3)/(4*х).

Выигравший - (приз - сумма, выданная упавшим)/количество победивших , где x - количество атакующих.

Замок Призраков

Замок Призраков - место, где обитают Призраки и Вампиры. Также в Замке живет его хозяин - Некромант. Для того, что бы захватить замок и получить награду нужно убить всех его жителей.

Приз за захват - 900 шантинов

Стоимость снаряжения для атаки - 20
Максимальный уровень атакующих - 4
Допустимый разброс уровней - 0
За захват замка также можно получить Амулет мертвеца.

Этот артефакт очень полезен, если Вы в будущем выберете Школу Смерти. Для увеличения вероятности выпадения амулета необходимо приобрести лицензию траппера на неделю.

На Замок можно ходить начиная с третьего уровня. Захватить его непросто и шансы возрастут, когда достигнете 4 уровня.

1 этаж - Призрак - бот школы смерти, 47 единиц здоровья, Стихия Смерти 1-ый уровень
2 этаж - Вампир - бот школы смерти, 58 единиц здоровья,Стихия Смерти 2-ый уровень
3 этаж - Некромант - бот школы смерти, 65 единиц здоровья, Стихия Смерти 3-ый уровень, Пожиратель смерти 1 ый уровень, Смертельный вихрь 1 уровень

Для успешного захвата замка рекомендуем почитать Руководство по захвату Замка Призраков.

Награда
Замки служат для получения денежного вознаграждения.Также в качестве вознаграждения за захват можно получить Ресурсы(кроме Замка Призраков).

Замок Снегов
Замок Снегов - место, где обитают Снежные духи и Големы. Также в Замке живет его хозяин – Йети. Для того, что бы захватить замок и получить награду нужно убить всех его жителей.

Максимальный уровень атакующих - 9
Допустимый разброс уровней - 5

За захват замка также можно получить Амулет оглушения.

Амулет оглушения необходим, если вы хотите приобрести навык Оглушение.

На Замок можно ходить начиная с 5 уровня. Шансы значительно возрастают, когда вы достигнете 9 уровня.

1 этаж – Снежный дух - бот школы воды, 69 единиц здоровья, Водный вихрь 1 уровень.
2 этаж – Ледяной голем - бот школы воды, 84 единиц здоровья, Водная стихия 5 уровень, Обморожение 4 уровень.
3 этаж – Йети - бот школы воды, 93 единиц здоровья, Атака 5 уровень, Водная стихия 3 уровень, Водный вихрь 1 уровень, Оглушение 2 уровень.

Рекомендации по захвату замка
Перед тем, как идти на штурм Замка Снегов, рекомендуем ознакомиться с данным гайдом от игрока Ace Cooper.

Награда
За удачный захват замка вы получаете определенное количество Серебра или Кристаллов, которое зависит от общего числа штурмующих и захвативших замок.

Лесная Крепость
Лесная Крепость - место, где обитают Эльфы и Тролли. Также в Замке живет его хозяин – Архидруид. Для того, что бы захватить замок и получить награду нужно убить всех его жителей.

Максимальный уровень атакующих - 15
Допустимый разброс уровней - 5

На захвате замка также можно отобрать артефакты у ботов замка. Для увеличения вероятности выпадения артефактов необходимо приобрести лицензию траппера на неделю.

1 этаж – Эльф - бот школы земли, 89 единиц здоровья, Земная стихия 4 уровень, Биоритм 3 уровень, Природный доспех 3 уровень.
2 этаж – Тролль - бот школы земли, 100 единиц здоровья, Земная стихия 5 уровень, Биоритм 4 уровень, Критический удар 5 уровень, Регенерация тролля 1 уровень.
3 этаж – Архидруид - бот школы земли, 107 единиц здоровья, Земная стихия 4 уровень, Знахарь 4 уровень, Биоритм 4 уровень, Земляной вихрь 1 уровень.

Награда
За удачный захват замка вы получаете определенное количество Серебра или Кристаллов, которое зависит от общего числа штурмующих и захвативших замок.

Летающий замок
Летающий замок - место, где обитают Горгоны и Химеры. Также в замке живет его хозяин – Ангел. Для того, чтобы захватить замок и получить награду нужно убить всех его жителей.

В данном замке нет ограничений по уровню атакующих.

В дополнение к общей награде, в Книге магии Ангела вы можете найти случайный свиток в среднем на 20 использований.

Все три монстра замка – боты школы воздуха

Тактика боя
В замке проводятся бои по правилам Дальмира с купленными свитками. Потому, перед началом боя, рекомендуем прочитать статью Тактика боя.

Награда
За удачный захват замка вы получаете определенное количество Серебра, которое зависит от общего числа штурмующих и захвативших замок.

Огненная Цитадель
Огненная Цитадель - место, где обитают Импы и Суккубы. Также в Замке живет его хозяйка – Королева боли. Для того, что бы захватить замок и получить награду нужно убить всех его жителей.

Максимальный уровень атакующих - 20
Допустимый разброс уровней - 5
За захват замка помимо основной награды также можно получить Легкий плащ крови или Малый щит с шипами.

Легкий плащ крови может быть полезным в тактиках некоторых стихий. Для увеличения вероятности выпадения артефактов необходимо приобрести лицензию траппера на неделю.

На Замок можно ходить начиная с 15 уровня. Захватить его непросто и шансы возрастут, когда достигнете 20 уровня.

Все три монстра замка – боты школы огня

Награда
За удачный захват замка вы получаете определенное количество Кристаллов, которое зависит от общего числа штурмующих и захвативших замок.

4 комментария