Стрим-центр20 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Лучший в мире стрим теперь с вебкой! Lcf_malloy стримит Horizon Zero Dawn™
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 2071

В беседе с представителями итальянского журнала, посвященного консоли Xbox 360, один из разработчиков грядущего хорр ...

В беседе с представителями итальянского журнала, посвященного консоли Xbox 360, один из разработчиков грядущего хоррора Silent Hill: Downpour, Радек Марек (Radek Marek), сказал, что в этой игре не будет многопользовательского режима. Однако не спешите пускать критические стрелы в адрес студии Vatra Games - Марек тут же обмолвился, что Konami рассматривает возможность выпуска отдельной игры в серии, которая позволит поклонникам Silent Hill окунуться в сетевой режим без остатка. Как выяснилось, новый проект должен появится скоро в сервисе Xbox Live Arcade.
Для справки напомним - последним подобным экспериментом Konami была Castlevania: Harmony of Despair, также выпущенная на просторах онлайнового сервиса Xbox Live Arcade. Будем надеяться, что многопользовательский Silent Hill окажется даже лучше.


Игры в посте

19 комментариев