Стрим-центр2 в эфире
И смех и грех | Dead by Daylight icantrollyoudude стримит Dead by Daylight
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 244

Появились новые подробности о второй киноадаптации серии Silent Hill от Konami, съемки которой начались совсем недав ...

Появились новые подробности о второй киноадаптации серии Silent Hill от Konami, съемки которой начались совсем недавно в Торонто. Несмотря на то, что в главной роли Silent Hill: Revelation 3D задействована новая актриса, на экране появятся и полюбившиеся персонажи первого фильма: Рада Митчелл (Radha Mitchell), Шон Бин (Sean Bean), а также Дебора Кара Унгер (Deborah Kara Unger).

«Фильм получился уже не таким, если бы в нем не появились актеры из Silent Hill. Возвращению Шона, Рады и Деборы обрадуются не только фанаты, но и исполнители главных ролей в Silent Hill: Revelation 3D — Аделаида Клеменс (Adelaide Clemens) и Кит Харингтон (Kit Harington)», — поделился своими соображениями режиссер Майкл Бассет (Michael Bassett).

Кроме того, кинематографист Максим Александр (Maxime Alexandre), работающий над новым фильмом, пообещал, что благодаря новым технологиям мир Silent Hill заставил зрителей испытывать ужас и страх. Звучит многообещающе — надеемся, что создатели не подведут и сделают продолжение столь же достойной экранизацией, как и первая часть.

Нет комментариев

[PC] Обзор Dragon Age 2