Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

Вопрос продолжительности современных видеоигровых блокбастеров неожиданно стал очень важным. Глупые геймеры не поним ...

Вопрос продолжительности современных видеоигровых блокбастеров неожиданно стал очень важным. Глупые геймеры не понимают своего счастья и частенько выражают недоумение, когда им предлагают по-голливудски насыщенное приключение на три-четыре часа за шестьдесят долларов или евро. Четыре часа — это, между прочим, больше, чем средний голливудский фильм. Цена, конечно, тоже выше, но это наценка за интерактивность.

Тем не менее не понимают. Поэтому девелоперы пытаются разъяснять. Что там не только четыре часа основной кампании за шестьдесят долларов. Но и полчаса DLC. За десятку. Но это у неудачников. А удачники, наоборот, хвастаются. Мол, вы сможете пройти нашу игру аж за восемь часов! Если вы настоящий ниндзя, знаете все нюансы и не отвлекаетесь на побочные задания. А если не ниндзя, не знаете и отвлекаетесь, то мы вам завидуем!

Примерно в таких фразах осветил животрепещущую проблему широты и долготы геймплея главный маркетолог Batman: Arkham City Дэкс Гинн (Dax Ginn). При этом сослался не на какие-то субъективные ощущения, а на объективный опыт тестеров. Которые все как один суперпрофи, и все равно из восьми часов не выбираются. В принципе, нормальная получается продолжительность. На наш взгляд.

Нет комментариев

[PC] Обзор Dragon Age 2