Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1287

Пост в «Паб» от 21.03.2011

Пост в «Паб» от 21.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Project Dust - E3 2010 Trailer [Europe]
Пост в «Паб» от 21.03.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.03.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 21.03.2011 - Изображение 4

В текущем году компания Ubisoft Montpellier и её творческий директор, создатель культовой Another world, Эрик Шайи, готовят новый проект под названием From Dust, и сегодня хотелось бы остановится на нем поближе. На первый взгляд почти трехлетней разработки компьютерная игра обещает нам знакомый по Black & White «симулятор бога»: вы исполняете роль некоего идола, священного бога местного племени; вашей задачей является оберегать своих подопечных от всевозможных опасностей, иначе, в случае их гибели, верить станет некому и не в кого.

Разработанная игростроителями технология позволяет динамически изменять все объекты на экране, как то: песок, вода, ветер или лава - например, можно выкопать в земле канал и затопить его водой из соседнего озера. Эта система позволила осуществить давнюю мечту Шайи - создать игру о жестокости и красоте природы.

Катастрофы и бедствия - сегодня актуальные аллюзии - преследуют обитателей мира в перманентном порядке. Наводнения, землетрясения, извержения, смерчи - все рушится на голову несчастным обывателям. Придется столкнуться со множеством загадок, требующих рационального решения: ясновидящий предсказал стремительное приближение цунами. С божьей помощью миновать ей стороной - находим неподалеку магический валун, на котором начертаны нужные руны; наш посыльный оказался не в состоянии преодолеть возникшую преграду - бурный речной поток, значит воздвигаем мост. Но времени вернуться не хватает, волны рушатся на твердь, смывают, сносят, топят. Легким движением руки мы обваливаем песочный мост под ногами человека и водный поток помогает соблюсти завет, передать сакральное знание в деревню. Следом ритуальный танец вокруг тотема, ритм бубнов, рифмы мантр, молитв и заклинаний - жизнь спасена.

Спасибо за внимание, а я надеюсь, что игра From Dust получит статус "в ожидании" ото многих из вас. И напоследок немного геймплея.

http://youtube.com/watch?v=r8nABQLSfmU


Игры в посте

1 комментарий

[PC] Обзор Dragon Age 2