Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 5761
6 мин.

Part I Около 7 лет World Of Warcraft остаётся в топе online MMORPG не только в Америке, но и во всём мире. Являетс ...

Part I 

Около 7 лет World Of Warcraft остаётся в топе online MMORPG не только в Америке, но и во всём мире. Являетс ... - Изображение 1

Part I

Около 7 лет World of Warcraft остаётся в топе online MMORPG не только в Америке, но и во всём мире. Является самой популярной MMORPG в мире на сегодняшний день. США, Европа, Азия - все они получили удивительную возможность ступить на просторы волшебного мира Азерот, о котором мы узнали впервые в игре warcraft: orcs & humans. И сегодня у нас пойдёт речь о, нет-нет, не о самой игре World of Warcraft, а о её коллекционном карточном издании.

В этой игре вы выступаете в роли героя из мира Азерот, в процессе которой ваш герой собирает отряд могучих соратников, выполняет квесты, вооружается сильным оружем и облачается в крепкие доспехи, примеряет древние артефакты и т.д. Он сражается с монстрами и другими игроками, применяя при этом способности и таланты прямиком из World of Warcraft. Для того, чтобы одержать победу, необходимо грамотно сочетать способности различных карт, верно вычислить время применения оных, учитывать возможности противника, множество иных факторов - это стратегия, не уступающая лучшим из "настолок"! D&D может показаться ничуть не лучше самой World of Warcraft. Всё строится лишь из вашего воображения и решительности, друзья.

Для того, чтобы начать играть, купите стартовый набор последнего выпуска. В каждом из выпусков карточной игры World of Warcraft, существуют стартовый набор, бустер и рейдовая колода. Теперь немного о них самих:

- Стартовые наборы идеально подходят для того, чтобы начать знакомство с игрой. В выпусках Heroes of Azeroth и Through the Dark Portal стартеры рассчитаны на одного игрока и содержат два бустера и три увеличенные (oversized) карты героев. В таких стартерах может оказаться колода любого из девяти классов World of Warcraft. В выпуске Drums of War появился новый стартер с двумя колодами (маг и охотник). Также в наборе - привычные три увеличенные карты героев. Во все стартовые наборы вкладываются правила на английском языке; также можно приобрести набор с русифицированными правилами.

- Бустера - пакетики из 19 случайно подобранных карточек, одна из которых редкая либо эпическая. Именно в бустере вы можете найти Loot-карту со скрэтч-кодом, позволяющим получить в онлайновом WoW различные декоративные бонусы. Для примера - ездовую черепаху, ручного птенца гиппогрифа, оригинальный табард, воздушный змей в виде Ониксии и т.д. В каждом выпуске игры существует три такие карты. Также одна из карт бустера - специальная карта UDE Points. Она позволяет получить 100 баллов, которые можно потратить на эксклюзивные призы в онлайн-магазине UDE. Также (в последних выпусках) можно собрать необходимое количество таких карт и получить призовую карту в программе Crafting.

- Рейдовая колода позволяет четырем игрокам сразиться за специальный бустер с "сокровищами" - эксклюзивными фольгированными промо-картами. Один из игроков станет "боссом" из мира Warcraft, трое же выступят против него плечом к плечу. На данный момент существует шесть рейдовых колод - Black Temple, Naxxramas, Assault on Icecrown Citadel, Onyxia's Lair, Molten Core, Magtheridon's Lair.

Коллекционные карточные игры (они же ККИ, они же Trading card games, TCG) отличаются от традиционных настольных игр. Во-первых, карты в ККИ зачастую расширяют или изменяют базовые игровые правила. Это значит, что всегда следует поступать согласно тексту карты, даже если в основном своде правил сказано иначе. Во-вторых, именно вам принадлежит право выбора, какие карты взять в колоду. Вам решать, какого героя (hero) вывести на поле боя, какие предметы (items) и способности (abilities) использовать при этом, каких соратников (allies) пригласить в отряд (party), и за выполнение каких заданий (quests) взяться. В этой вы полностью в ответе за мощь своей колоды.

В коллекционной карточной игре World of Warcraft существуют следующие типы карт: Hero, Ally, Weapon/Armor/Item, Quest, Ability, Loot.
- Hero - это тот персонаж, который возглавляет Ваше войско в игре. У него есть определенное количество жизней (в правом нижнем углу). Для того, чтобы победить в игре, вы должны лишить вражеского героя всех его жизней (свести их к нулю). Напротив, если погибает Ваш герой, то Вы проиграли! У каждого героя в игре есть способность, которую можно использовать только один раз за партию. Если Вы уже использовали эту способность, то карта героя переворачивается.

- Ally - это Ваши верные спутники, которые готовы пожертвовать собой ради Вашей победы. Они имеют силу (в левом нижнем углу), а также определенное количество жизней (в нижнем правом углу). В верхнем левом углу - количество ресурсов, которые нужно заплатить за то, чтобы вывести этого соратника, а в правом - принадлежность: Орда или Альянс. Также существуют соратники, не принадлежащие к определенной фракции.

- Weapon/Armor/Item - это могучие артефакты, оружие и древние доспехи, которые может носить как Ваш герой, так и его соратники. Оружием можно наносить удары (оплатив стоимость такого удара), а доспехи защищают Ваши существа от ударов противника. Предметы дают различные бонусы Вашему герою.

- Quest - это особый вид ресурсов; задания зачастую в корне меняют ход игры, давая Вам дополнительное преимущество, за которое, впрочем, следует заплатить! Задания - один из наиболее разнообразных видов карт, в полной мере отражающий разнообразие онлайнового оригинала.

- Ability - это различные умения и заклинания, доступные доблестным героям Азерота и Драэнора. Сюда входят как разнообразные коварные удары Разбойника, так и заклинания Мага и Чернокнижника; существуют также "мгновенные" способности, позволяющие действовать в ход противника.

- Loot - в каждом выпуске WoW TCG существует три такие карты. Если Вам попалась в бустере яркая, фольгированная карта с золотистым скрэтч-кодом - Вам повезло! Вы можете получить в World of Warcraft уникальные награды - накидки, ездовых животных, а также забавные перки, вроде переносного гриля или шезлонга.

Качества героя определяют, что он умеет в мире WoW. У вашего героя пять качеств: фракция, талант, профессия, раса и класс.

- ФРАКЦИЯ: война между Ордой и Альянсом практически завершилась и установился неспокойный мир. Однако хотя открытые боевые действия прекратились, вражда осталась, и стычки между фракциями – события не из редких.

Альянс: Альянс состоит из пяти рас – благородных людей Штормграда(Humans of Stormwind), таинственных ночных эльфов Дарнасса(Night Elves of Darnassus), тяготимых проклятьем друидов клыка воргенов Гилнеаса(Worgens), могучих дварфов Стальгорна(Dwarves of the Ironforge) и гномов, вынужденных покинуть свой зараженный радиацией город Гномереган (Gnomes of Gnomeregan). Со времен Второй Войны, когда четыре расы бок о бок сражались и одолели Орду, они объединены узами верности. Кроме того, во втором выпуске ККИ появится пятая раса Союза – дренеи (draenei).
Орда: расы Орды объединились под предводительством Полководца Тралла во время Второй Войны и последующего бегства в Калимдор. Орда состоит из кровожадных орков (Orcs), троллей племени Темного Копья (Darkspear Trolls), благородных тауренов (Tauren), циничных гоблинов(Goblins) и Отрёкшихся(Forsaken), нежити, освободившейся от рабской службы Королю-личу. Также уже в первом выпуске можно лицезреть кровавых эльфов (Blood Elves).

- ТАЛАНТ: каждый герой специализируется в какой-либо области талантов. Эта информация расположена на его карте.

- ПРОФЕССИИ: у каждого героя имеется две профессии, которые будут иметь значение в будущих выпусках ККИ WoW. Например, появится Знак Сияющего Мифрила (Glimmering Mithril Insignia) для Кузнецов (Blacksmiths) и Дымящееся Сердце Горы (Smoking Heart of the Mountain) для Заклинателей (Enchanters).

- РАСА: в будущих выпусках WoW появятся карты, которые можно использовать только определенной расе. Например, Каннибализм (Cannibalize) для нежити.

- КЛАСС: все десять классов из компьютерной версии: Друид, Охотник, Маг, Паладин, Жрец, Разбойник, Шаман, Чернокнижник, Воин, Рыцарь Смерти.

Карты World of Warcraft состоят из:
• Названия
• Цены в левом верхнем углу. Она показывает, сколько и каких ресурсов нужно потратить, чтобы разыграть эту карту.
• Значков Качеств, которые используются при построении колоды. См. разделы «Строим колоду» и «Качества».
• Типа карты. Эта строка расположена между иллюстрацией и текстом карты; в ней указан тип карты. Возможно наличие сразу нескольких «тэгов» («Питомец», «Топор») в этой строке.
• Текста карты, где описаны действия карты.
• Коллекционного номера, который указывает номер карты в выпуске и название сета. Цвет этого номера также указывает на редкость карты; белым обозначены частые карты, зеленым – нечастые, синим – редкий, фиолетовым – эпические и оранжевым – легендарные.


Игры в посте

3 комментария

[PC] Обзор Dragon Age 2