Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 533

Про фильм "Время ведьм"

Вот и добрался до очередного фильма с Колей Клеткиным в главной роли. Кстати, это очередной фильм, который продвигал Гоблин. Ну чтож, рассмотрим и его, но сначала, по традиции...

Немного истории

Николас Кейдж, более известный как Коля Клеткин, в последнее время, похоже, снимается во всем, что предложат. А предлагают много. По данным ИМДБ, сейчас находятся в производстве и пост-продакшене аж пять фильмов с Коляном. Один из них, кстати, продолжение Ghost Rider'а, что меня лично радует, потому как фильмец был бодрый. Ну и конечно такие любители старых боевиков, как я, не могут простить Клеткину "Скалу" и "Без лица". Уже за два эти фильма ему стоит ставить памятники на вокзалах. Хотя в "Скале" был еще Коннери... Да нет, там вообще все были, чего уж там...

Святая инквизиция глазами США

Начинается фильмец довольно бодро - с повешения трех ведьм. Что самое интересное, две из них и правда оказываются ведьмами. А может и все три, одна просто больно тихо лежала. Таким образом фильм сразу дает нам понять, что инквизиторы - правильные пацаны, может, иногда перегибают, но нутром чуют, что где-то рядом зло. А вот крестоносцы - не такие уж хорошие ребята, ибо валят невинных женщин и детей за веру. Всмысле, за то, что вера у них другая. Это, с точки зрения авторов фильма, гораздо хуже. Хотя - это все мои домыслы, но суть примерно такова.

И вот два особо сознательных крестоносца, Клеткин и Перельман (эту рожу вечно пихают во все фильмы, его не забудешь!), сваливают из похода. К сожалению, вести разносятся, как чума, которую они встречают дома - и их призывают везти тележку с ведьмой из пункта А в пункт Б. Так в дороге и проходит почти весь фильм, прибывают в пункт назначения, конечно, не все, да и в пункте все не так, как хотелось бы. Это даже н еспойлер - я думаю, ни для кого не секрет...

Впечатления

Надо сказать, я не зря не стал рассказывать, что же там такое. На самом деле, этот фильм - один из немногих, которые мне было довольно интресно смотреть. Конечно, много примитива, в том числе, вечный весельчак-проводник, который всем своим видом говорит "я до конца доживу, только если это фильм "Мумия". Но в остальном - довольно интересная интрига, немлохие персонажи, и даже отсутствие особо кривых переживаний. Все просто и по делу. Рыцари - одно слово.

Честно говоря, был приятно удивлен. Фильм действительно можно посмотреть. Второй раз - вряд ли, но разок - очень даже сойдет. Рекомендую.

Нет комментариев

Про казуализацию