Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 16 696
3 мин.

Эхх дорогой, Вадим, когда ты откроешь этот дневник, меня уже не будет в живых, здесь ты узнаешь, всю правду о твоем ...

Эхх дорогой, Вадим, когда ты откроешь этот дневник, меня уже не будет в живых, здесь ты узнаешь, всю правду о твоем  ... - Изображение 1

Эхх дорогой, Вадим, когда ты откроешь этот дневник, меня уже не будет в живых, здесь ты узнаешь, всю правду о твоем отце и о том, чем я занимался. Пойми малыш, чтобы ни было, твой отец не был плохим.

12 июля 2990 год.
Сегодня я приехал в Одессу. Кто-то скажет: «Эх, Одесса! Тут много крутых девушек, и можно отдохнуть. », но теперь это не так. Это полностью разрушенный город, где люди прячутся, как крысы в канализациях, пытаясь пережить войну…Наш отряд альфа пытается освободить население от гнета США, да вы все правильно поняли, от США. К 1980 году, к власти пришел А.С.Биноуч, который начал жестокую политику. Он объявил войну всему миру. А воевать с таким государством, как Америка – самоубийство. В борьбе остались лишь Украина и Россия. 2 державы, которые не хотели отдавать свои семьи на растерзание… И вот я кладу в сумку 2 М16 и с криком: «За родную мать!» иду к грузовику..
13 июля 2990 год
Сегодня утром, когда мы направлялись к гл.штабу, нас ожидала засада. Удивительно, что нас просекли, ведь мы чательно все скрыли. В бою мы потеряли 7-х солдат. Само ужасное, что один из них прикрыл меня от нацелевшегося пехотинца, когда я растерялся. Все 32 пули полетели на моего напарника и просто друга, у него и у меня текли слезы, когда в него стреляли, после чего нашего противника убил сержант, предупредив меня, чтобы я не зевал. Сержант Питер, не был бездушным человеком, он никогда не плакал, он всегда держал слезы при себе, даже когда на его глазах убили его дочь…Так 13 июля 2990 года стала дата смерти 7-х солдат, смерти моего лучшего друга…Вадима…
18 февраля 2991 год
Прошел год… Все было тихо. У меня было День Рождение… Я написал своей маме, что все хорошо, я верю, что она здорова. Сегодня я получил неожиданную весть, что наш подполковник оказался предателем… Именно он 13 июля 2990 года поведал врагу, о том, что наш отряд будет пересекать границу между ПРВ и НВД, для того, чтобы приехать к гл. штабу. Именно из-за него погибли они!!! Именно из-за него погиб мой друг! И мне, как имениннику вручили револьвер, чтобы я свершил казнь над предателем. Я смотрел на него, думал…что он раскаивается..Но нет. Он смотрел на меня со всей ненавистью! В его глазах я видел грубость. Он улыбался…И я выстрелел. В этот день был казнен наш так называемый подполковник..
20 марта 2992 год
Сегодня случился казалось бы знаменательный момент, я со своим отрядом, добился капитуляции вражеского отдела «Близанд», но как оказалось не все так было хорошо. Я не подумав приказал своему напарнику подняться на вышку, чтобы он дал сигнал нашим о победе. Я не знал. Прости, господь, я не знал. Оказалось, что один враж. Снайпер уцелел и он же убил пулей в голову моего друга - Имануила, который устанавливав сигналку. Датчик все время барахлил и мы думали, что он показывает опять каких-то животных, а не противников, и на этот раз я не удостоверился и из-за моей дурной головы погиб мой друг…За победу мне выразили почтение, но даже если мы выиграли, я должен был понести наказание, меня били тростью 14 раз по обеим рукам…
23 сентября 2993 год .
До этого времени, мы выигрывали много боев и шли к победе, наша армия смогла добиться отступления во многих битвах и меня повысили до сержанта. На этот раз случилось самое ужасное. В битве под Москвой я со своими братьями, Артемом и Стасом отправились в обход, пока наш отряд пробивал оборону, мы должны были зачистить северный корпус. Нам надо было торопиться и мы решили идти на пролом за нашу Родину за Россию и за Украину. Мы захватили 2 этажа, меня ранили в колено, но я решил не отставать и перевезав колено мокрым платком я побежал дальше, с моей каски лилась моя кровь в перемешку с вражеской. Во рту кроме крови и грязи я ничего не чувствовал. Я не ел 4 дня, но мне было не до еды .Я обязан был бежать и стрелять во все, что движется… Мы дошли до верхнего этажа и там застрелили Самуэля – генерала северного округа колонии. Мои братья увидели бутылки с холодным пивом они захотели пить и пошли к ним. И тут через 3 секунды в комнату врываются три враж. Солдата начинается драка, я растерявшись уронил нож и по моей вине мы проиграли схватку, ко мне приставили нож, и мои братья упали на колена и сдались.. И тут моих братьев начали избивать, били ногами и руками, и в конце вытащив 2 ножа перерезали им горла… Потом влетели мои парни и застрелили их но было уже поздно. Мои братья были мертвы… После, мне доложили о том, что война окончена.. Приехав домой, я оповестил свою мать о кончине Артема и Стаса. Не выдержав через год она скончалась..У меня с моей женой родился сын, мы назвали его Вадимом, в честь того бойца, который закрыл меня собой, пожертвовал своей жизнью ради меня…
На этой фотографии 5 солдат…
2-е сверху – Артем и Стас. Слева сидит – Имануил.. Справа улыбающийся солдат - это Вадим,след. Справа – я – единственный кто выжил, тот, кто убил их …

16 комментариев

Про казуализацию