Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1533

Комикс посвященный Славному Ордену Черных Храмовников которые продолжают свой Крестовый поход не смотря не на что. В ...

Комикс посвященный Славному Ордену Черных Храмовников которые продолжают свой Крестовый поход не смотря не на что. В ... - Изображение 1
Комикс посвященный Славному Ордену Черных Храмовников которые продолжают свой Крестовый поход не смотря не на что. В ... - Изображение 2

Комикс посвященный Славному Ордену Черных Храмовников которые продолжают свой Крестовый поход не смотря не на что. В этом Комиксе Вы узнаете историю Капита Гехарда. И познакомитесь с обрядом посвящения в Черные Храмовники. Цикл состоит из 6 комиксов, автором которого являться Дэн Аббнетт и Ян Эджинтон. Весе комиксы великолепно прорисованы художником Луи Антонио.

Не вижу смысла заливать весь комикс, так как его можно посмотреть на сайте damnation-crusade.narod.ru. Так на много удобней =)

Вступайте в сообщество Warhammer 40.000. Да прибудет с вами Император!

2 комментария