Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 1664
3 мин.

Про фильм "Черный лебедь"

Еще не купленные гомосексуальным комьюнити ученые говорят, что есть несколько способов для человека (обычно ребенка или подростка) стать гомосексуалистом - это насилие в семье (или неполная семья), насилие в тюрьме, а также употребление "клубных" наркотиков, в частности, экстази, под которым все равно, с кем и где. После выхода фильма "Черный лебедь" явно появился новый способ, да и все вышеописанные в нем также имеются.

В фильме "Черный лебедь" все действие построено вокруг балета (насколько я помню) Чайковского "Лебединое озеро". Данного балета, как и любого другого, я не видел - отрывки видел, конечно, и музыку слышал, но так, чтобы потратить деньги и сходить - это нет. И вообще я считаю, что нет ничего более идиотского, чем опера или балет. Опера даже в большей степени, потому что слушать больше пяти минут все эти завывания мой мозг отказывается. Да, бывают отдельные красивые партии - но их, зачастую, и знают отдельно. Я хотел бы взглянуть на человека студенческих годов нашего времени, которому реально было бы возможно отсидеть оперу. Я бы лично ему выдал полторашку Степки Крепкого - для дезинфекции.

Словом, к балетам и операм я отношусь категорически отрицательно - что не должно было бы помешать мне оценить данный фильм, однако, некоторые моменты меня все-таки раздражали, потому что главная фишка кина в том, что Натали Портман потратила уйму времени, чтобы научиться танцевать. Специально и только для этого фильма. И это, конечно, ярко рекламировалось. Ясное дело - такие усилия - прямая дорога к "Оскару", и фильм, таким образом, был четко ориентирован на взятие данной кинонаграды, которую Натали и получила. Я, конечно, дико рад за нее - но меня, как зрителя, это все мало волнует. Мне нужно видеть интересно кино. А с этим у "Черного лебедя" - бооольшие проблемы.

Лично я, как и в случае с операми и балетами, слабо себе представляю человека, который высидит данный фильм без попкорна и перемотки. В тоже время, фильм представляет собой средоточие гомосексуализма, разврата, эротики и трэша. Как это может сочетаться? - спросите вы. А вот так и сочетается, что получается очень странная картина.

В принципе, это история зажатой девочки, которую полностью контролирует мать (дедушка Фрейд потирает руки), ведет ее по своему пути - балета. Собственно, девочка старается изо всех сил, но чувств ей не хватает, видите ли. Я, опять таки, слабо понимаю, где там в таком танце можно "соблазнить", но пусть будет. Словом, балетмейстер всячески подталкивает девочку к половой распущенности - то поцелует, то по попке погладит, а то и под юбку залезет. Грамотный учитель, как известно, умеет получать удовольствие от своей профессии. И Венсан Кассель тут отыграл отлично. Хотя сначала я думал, что он тоже гомосек - как любой честный балетмейстер. Но - меня ждало разочарование.

Один момент правда был смешной - когда он спрашивает другого "балеруна" - "А ты бы ее трахнул?" - и тот так молча отводит глаза. Я думал, сейчас скажет: "Нет, Тома, я бы трахнул только вас!".

Ближе к концу фильм скатывается в дикое безумие - нашу Натали плющит под экстази, а до и после этого ей кажутся разные веши, в том числе растущие из нее перья в лучших традициях фильма "Муха". Кстати, ломание ногтей и сдирание с себя кожи - это все тоже было там же. "Мух" было всего две, так что "Черный лебедь" в русском прокате должен был явно получить название "Муха 3: Черный лебедь. По тайным мотивам Чайковского".

В итоге всех глюков, ей кажется, что она убивает свою главную соперницу, прячет труп и идет как ни в чем не бывало на сцену. Оказывается, правда, что осколок зеркала в печень засадила она себе, и в конце балета, при падении со скалы она натурально умирает. Хотя это остается за кадром.

Таким образом...

Балет, девочки, штука опасная. Наркотики - это вообще очень плохо. Да и трахать кого попало, даже если он балетмейстер вашего балета - не стоит. Фильм явно учит этим трем нехитрым вещам.

За что фильм получает высокие оценки - мне лично непонятно. По большому счету, мы имеем странное блюдо с закосом под артхаус, со свойственным ему психологическим трэшем. Да, Натали красива, хотя весь фильм ходит с каменным лицом Золушки.

Если осилите - посмотрите. Если в первые полчаса возникнет стойкое желание кому-нибудь отсосать (независимо от вашего пола) - выключайте.

15 комментариев