Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 780

侍のホット血草の上に溶射ドーンは緋色だった(Горячая кровь самураяБрызнула на травуРассвет был алым…) 1武士が蛇のように機敏する必要があります。彼のすべての動きがスムーズには ...

侍のホット血
草の上に溶射
ドーンは緋色だった
(Горячая кровь самурая
Брызнула на траву
Рассвет был алым…)

1武士が蛇のように機敏する必要があります。彼のすべての動きがスムーズには致命的である必要があります.(Самурай должен быть проворным как змея. Каждое его движение должно быть плавным, но смертельным. )

2. 武士が感情を表現しないでください。すべての感情の痛み、恐怖、敵の無条件勝利への怒りをリード以外の.(Самурай не должен выражать эмоций. Ибо любые чувства кроме боли, страха и злости приводят к беззаговорочной победе врага.)

3. 武士は戦闘内のすべての動きに集中する必要があります。一歩間違えばコスト彼は彼の命は.(Самурай должен быть сосредоточен на каждом движении в бою. Ибо малейшая ошибка стоит ему жизни.)

4. 侍が存在して住んではいけません。彼は将来的に各ステップを考えなければならない.( Самурай не должен жить настоящим. Он должен продумывать каждый шаг в будущее.)

5. 侍は戦闘中にすべてが自分自身を忘れてはならない。ためのメモリが邪魔と死につながる.( Самурай должен забыть всё о себе во время битвы. Ибо воспоминания отвлекают и приводят к смерти.)

6. 人生は、武士のようなものです彼の剣は2つの側面を持っています。一つは、彼の先生で、2番目は一族にサービスです。(Жизнь самурая как и его меч имеет лишь две стороны. Одна это его сэнсэй а вторая это служение клану.)

7. 侍の目は輝き、彼の剣のようにする必要があります。戦いのためにの名誉と情熱を持って休憩してください.( Глаза самурая должны блестеть как и его меч. Ибо в бой нужно бросаться с честью и азартом.)
8. 初めに武士の魂は霞ヶ浦のようにきれいする必要があります。殺人事件は、すぐに厳しいとホット火山桜島のようしてください。(В начале душа самурая должна быть чиста, как Kasumigaura. Ибо убийство, сделает её горячей и суровой как Sakurazima .)

9. 真の戦士はユートピアの名の下に戦争の楽園の夢をしない自分自身を考えてサムライ。(Самурай не мечтает о рае. Он воюет во имя утопии.)

10. 武士が尊厳を持って死ぬことができるはずです。(Самурай должен иметь возможность умереть с достоинством воина.)
(Уважаемые пользователи Канобу некоторые из картинок мешали расположению текста поэтому,я был вынужден их удалить.Пальцы вверх!)

おかげで

1 комментарий