Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 556
3 мин.

Это моё творение на конкурс "Homefront"Афганская война одна из самых тяжёлых войн в XX веке.В ней принимали участие ...

Это моё творение на конкурс "Homefront"Афганская война одна из самых тяжёлых войн в XX веке.В ней принимали участие  ... - Изображение 1
Это моё творение на конкурс "Homefront"Афганская война одна из самых тяжёлых войн в XX веке.В ней принимали участие  ... - Изображение 2

Это моё творение на конкурс "Homefront"
Афганская война одна из самых тяжёлых войн в XX веке.В ней принимали участие и доблестные советские войска.Вот дневник рядового красноармейца Анатолия Исаева.

1 мая 1979 года
Дорогой дневник...
У меня сегодня День Рождения!Мне исполняется 18 лет!Я очень рад,у меня хорошее настроение!Мама испекла вкусный торт.Вечером я приглашу своих друзей и мы начнём праздновать.
15 мая 1979 года
Дорогой дневник...
Сегодня мне и нескольким моим знакомым:Павлу,Саше и Василию пришли повестки из военкомата.Завтра пойду на призывной пункт.
16 мая 1979 года
Дорогой дневник...
Прошёл мед.комиссию в воинской части,конкретно ничего не сказали.Сказали только то,что через месяц отправимся на сборы в Кабардино-Балкарию.Очень доволен что пойду служить в армию!
12 декабря 1979 года
Дорогой дневник...
На душе стало грустно,отправляемся на войну в Афган.Комиссар говорит будет жарко и трудно,но я верю что всё обойдётся и я приеду домой героем.Конечно,хочу написать домой родным,друзьям и любимой девушке.Друг друга подбадриваем,завтра вылет.
14 декабря 1979 года
Дорогой дневник...
Прибыли в чужую страну,как-то жутко но мы держимся.Завтра пойдём в рейд в Афганский кишлак,надеюсь что в сё будет хорошо.
P.S кормёшка плохая дома лучше.
15 декабря 1979 года
Дорогой дневник...
Пошли мы значит в аул.Всё поначалу шло хорошо,но душманы нас ждали,сделали на нас засаду.Несколько ребят погибло меня не задело зато убил четверых,как многие говорят "С почином!"Но мне не до шуток,я увидел смерть.И когда всё это кончится?
1 января 1980 года
Дорогой дневник...
Новый Год!С ребятами праздновали и слушали обращение Горбача.Но моджахеды не дремлют напали на наши позиции.Завязался бой он был долгим 6-7 часов,но боевиков удалось оттеснить.
P.S Самый худший Новый Год в моей жизни!
23 марта 1980 года
Дорогой дневник...
Первая запись за долгое время.Командование поставило задачу занять и укрепить высоту и ждать прибытие батальона из СССР.Задачу выполнили,лежу в окопе со своим АК.
P.S Каждый день задаю себе вопрос- "Для чего мы воюем?"
29 апреля 1980 года
Дорогой дневник...
И снова я долго отсутствовал.
Наконец-то прибыли этот батальон и занял нашу позицию.А
Командование поставило ещё одну задачу:Захватить кишлак в горах,где предполагаемо находятся лидеры моджахедов,склады с оружием и держат НАТОвских и наших-советских пленников.
30 апреля 1980 года
Дорогой дневник...
Я буду краток.Выдвигаемся на место опперации.Отбой.
1 мая 1980 года
Дорогой дневник...
Рассвет.И только сейчас лежа на земле я вспомнил,что у меня сегодня День Рождения.От этого мне стало грустно и я вспомнил дом-такой близкий но в то же время далёкий от меня дом.Разведгруппа попала в перестрелку.7-05 из 20 человек вернулись только трое-раненные и кантуженные бойцы.Наш черёд собрав,волю в кулак идём в атаку.По ходу боя я с ещё тремя ребятами откололся от основных сил и оказался на фланге. Через три минуты снял я трёх снайперов.Вдруг,мы услышали голоса пленных.Я пошёл на разведку,как вдруг в мою ногу попала пуля,я упал меня кое-как оттащили.Я не мог встать потом меня ещё раз ранило и я потерял сознание.
2 мая 1980 года
Дорогой дневник...
Я ЖИВ! Очнулся я в палатке,в лагере.Я не задумывался о своих ранениях меня больше интересовало "Кто меня спас?"Только потом я узнал,что это был мой тёзка.
P.S Чёрт,а жить здорово!
3 мая 1980 года
Дорогой дневник...
Я снова в Баграме.И меня готовят к транспортировке домой!Угу!
4 мая 1980 года
Дорогой дневник...
Я на РОДИНЕ!До сих пор я не задумывался о своих ранениях,но доктор мне сказал,что я меня всё серьёзно и нужна операция.
5 мая 1980 года
Дорогой дневник...
Операция прошла успешно!Я лежал в палате и всё тело у меня болело.Как вдруг,в палату зашёл мой спаситель.Он сказал:"Как самочувствие?"
"Хорошо!Спасибо за спасение!"-ответил я.
"Пустяки,дело-солдатское"
"Ещё раз спасибо!"
"Тебе медаль дадут".
В результате,я месяц провалялся в госпитале и наконец с медалью вернулся домой к своим близким и друзьям.С этого момента начинается моя гражданская жизнь,но это совсем другая история.

P.S это дневник на конкурс Homefront http://kanobu.ru/blog/id201352/ комментируйте!

Нет комментариев