Стрим-центр11 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 662
3 мин.

6 сентября 2013 года, раннее утро.Сегодня меня доставили в Зону. Я был переведён сюда за хорошую службу, мне сказали ...

6 сентября 2013 года, раннее утро.
Сегодня меня доставили в Зону. Я был переведён сюда за хорошую службу, мне сказали, что здесь есть реальный шанс заработать на безбедную старость. Я не мог не согласиться.
6 сентября 2013 года, вечер.
Здесь всё не то, чем кажется. Я скучаю по солнцу, облакам, свежему воздуху. Здесь же этого нет. Даже животных изменило до неузнаваемости эта зараза. Они злее, страшнее своих обычных собратьев, они всегда держатся стаями, нападают при приближении к ним. Сегодня один новенький, рядовой Семёнов, попытался покормить стаю псевдособак. Мы не успели ни разогнать их, не убить. Даже противогаз Семёнова был съеден.
7 сентября 2013 года, 7 часов вечера.
Первое нападение за время моей службы. К счастью, не на мой пост. С запада большой отряд бандитов пытался прорваться к хранилищу документов. Они стали мишенями для наших снайперов, лучших в Зоне. Всё же некоторым удалось выжить, они положили двое наших на шлагбауме. Хорошо, что не потребовалось моего вмешательства. Мне страшно. Я здесь второй день, а уже пережил потерю многих товарищей. Я уже почти сломался. А это небо…Оно давит меня.
8 сентября 2013 года, вечер.
Сегодня ничего интересного, за исключением сообщения о готовящейся атаке. Какой-то вольный сталкер, назвавшийся Сидоровичем, предупредил меня по рации, что несколько десятков сталкеров собираются прорвать оборону как раз на севере. Кто-то сказал им, что здесь молодой командир, может запаниковать. Какая сволочь меня сдала? Наверное, кто-то из друзей Семёнова хотел отплатить за мой недосмотр.
9 сентября 2013 года, раннее утро.
Наши разведчики проверили, действительно ли готовится нападение. Да, оно действительно будет. Несколько отрядов были замечены на железнодорожных путях. Что ж, предупреждён, значит, вооружён. Стянем сюда дополнительные силы. Сталкерам не место в Зоне, придётся их убить.
9 сентября, полдень.
От противогаза лицо стало неметь. Но снимать нельзя – рискуешь остаться здесь навсегда. Воздух в последнее время стал совсем не к чёрту, даже спать приходится в ватно-марлевой повязке. Движения врагов пока не было замечено. Мы успели приготовить им сюрприз – тела убитых недавно бандитов были брошены недалеко от северных ворот. Через некоторое время там уже было довольно много псевдособак. Надеюсь, что они немного задержат наступающих сталкеров. Вот чёрт, включили сирену, трубят общий сбор. Похоже , началось…
10 сентября, вечер.
С трудом нашёл тебя, дорогой дневник. Ты был погребён под грудой полок, разваленных сталкерами, искавшими документы. Они прорвали нашу оборону, они перебили всех моих ребят. Я сам чудом остался жив, пуля лишь повалила меня на землю, лишив возможности двигаться, но не убив. А тот парень, что выстрелил в меня… Мои волосы чуть дыбом не встали… Я сам видел, когда ехал сюда, что его запихивали в грузовик смерти. А теперь он вновь ходит живой и здоровый. Ладно, пойду проверю сохранность документов.
10 сентября, через полчаса.
Чёрт! Документы пропали! Вся охрана перебита, трупы обобраны. Блин, мой пистолет и патроны тоже забрали! Как выжить в зоне без оружия? Хотя, где-то в отдушине одного из зданий был тайник, пойду, загляну в него.
11 сентября, полночь.
Да, в тайнике действительно лежит Парабеллум и пара обойм для него. Нужно выбираться из этого проклятого места.
11 сентября, 2 часа дня.
Уже третий день без еды. Ноги начинают подкашиваться. Интересно, можно ли подстрелить плоть и съесть её? Похоже, ничего лучше мне всё равно не найти.
11 сентября, 5 часов.
Подстрелил пару плотей, развёл костёр, зажарил. Похоже, зря я это делаю. Откусил кусочек, затем побольше, съел целую ножку. На вкус не очень, но выбора нет. Перед глазами возникают непонятные пятна, не могу писат
Дальше запись обрывается.

Нет комментариев