PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 4862

Alien Swarm - свободно распространяемый шутер от третьего лица в Steam. Если вы играли в Alien Shooter, то это он и ...

Alien Swarm - свободно распространяемый шутер от третьего лица в Steam. Если вы играли в Alien Shooter, то это он и  ... - Изображение 1
Alien Swarm - свободно распространяемый шутер от третьего лица в Steam. Если вы играли в Alien Shooter, то это он и  ... - Изображение 2
Alien Swarm - свободно распространяемый шутер от третьего лица в Steam. Если вы играли в Alien Shooter, то это он и  ... - Изображение 3

Alien Swarm - свободно распространяемый шутер от третьего лица в Steam. Если вы играли в Alien Shooter, то это он и есть. Главное отличие в том, что мы истребляем толпы монстров в Alien Swarm в кооперативе с друзьями, или с теми людьми которых предложит нам игровой поиск.
Сюжет игры разворачивается в пока единственной на данный момент кампании Jacob’s Rest. Бравый отряд состоящий из офицера, специалиста по особому оружию, медика и техника, получают приказ найти выживших на одной колонизированной людьми планете. Ах да, чуть не забыл, местные ученые что-то напортачили и на свободу выбрались толпы голодный "чужих". После того как наша "Ищейка" (так называется отряд бравых морпехов) не находит выживших, она принимает решение взорвать планету, используя термоядерную бомбу в одной из лабораторий (чем же они там занимались, черт возьми оО). После минирования отряд улетает.
Игровой процесс напоминает смесь Alien Shooter и L4D. В начале нам предлагают выбрать 1 из 8 персонажей, по 2 на класс. Пройти кампанию без какого-либо класса достаточно сложно (речь идет о высоких уровнях сложности), каждый усиливает отряд чем-то от себя. Офицер дает пассивный бонус к защите и урону, специалист по особому оружию наносит громадный урон, медик устанавливает лечебные маячки, техник быстрее устанавливает турели и может взламывать компьютеры.
После завершения каждого уровня нам дают опыт, если опытам достаточно, нам дают новый лвл, а лвл в свою очередь нужен для открытия нового оружия. Что в принципе еще можно добавить, пришельцы истребляются весело и динамично, на высоких уровнях сложностях приходится попотеть.
Вывод. У игры гораздо больше достоинств чем недостатков. А если учесть, что она бесплатна, попробовать поиграть в нее должен каждый.
Достоинства:
- бесплатность
- интересный игровой процесс
- динамичность
- ачивы в steam'е
- паразит-шапка для TF2
Недостатки:
- одна компания, скажем прямо... маловато будет
- слишком темно, порой видишь "чужого" только перед носом (хотя может быть это авторская задумка?)

8.5/10 Да прольется кровь чужих
PS игру можно взять тут

16 комментариев