Стрим-центр11 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 565
7 мин.

2.5.2022 19:30 Если вы читаете этот дневник то либо я умер, либо война окончилась. Всё началось несколько ...

2.5.2022 19:30

Если вы читаете этот дневник то либо я умер, либо война окончилась.
Всё началось несколько дней назад:
Дела шли своим ходом. Я, как обычно, вышел на обед с другом в кафешку “Paradise”.
Сели за столик возле окна, заказали своё привычное меню: пюре, отбивная, весенний салатик и чашку чая. В кафе работал телевизор и там как раз показывали новости. Через 5-10 минут нам принесли наш обед, за который мы принялись с еще большим удовольствием, чем вчера. Причиной этому был приближающийся конец месяца и нам надо было сдавать месячный отчёт, так что мы были голодные и уставшие, как собаки. Когда мы уже доедали обед, телевизор на пару секунд вдруг перестал работать, но после включения там показывали уже не новости, а… предупреждение о начале войны между США и Кореей. На минуту в кафе воцарилась мёртвая тишина…. Потом стали переключать на другие каналы, но бесполезно – там шло тоже самое. Сначала подумали, что это чья-то злая шутка, но когда мы услышали звук разрывающихся снарядов, то все поняли, что это правда. Началась паника: все начали метаться, пробиваться к выходу. Некоторые даже «выходили» через окно. Я с другом выбежал в числе первых. Никто не был готов к войне, которая началась так внезапно.
Я и Алекс сразу метнулись к машинам, чтобы добраться до своих близких и убедиться, что с ними всё в порядке. Пока я ехал домой, я уже видел трупы, но их убили не снаряды, нет. Их либо задавила машина, либо затоптали. Вот он, инстинкт самосохранения. Когда я заехал на свой квартал, то вместо нескольких домов я увидел воронки от снарядов. Меня охватил ужас, когда я не увидел и нашего дома, но по очень счастливой случайности в тот момент, когда на дом упал снаряд, моя Лу была у соседки. Мы направились в школу забрать детей. Во время этой недолгой поездки жена успела задать миллион вопросов о том, что случилось. Но я молчал, так как был очень сосредоточен на дороге. Забрав детей, мы ринулись к окраине города, так как думали, что там безопасно. Однако это оказалось сущим бредом. Во-первых, с границы города уже подступали силы противника, во-вторых, все подумали точно также, и вся дорога была забита машинами. Надо было действовать немедленно. Я свернул с дороги и помчался обратно к городу, чтобы забраться в один из подвалов здания, в надежде, что там мы будем в безопасности, пока не придут наши войска и не освободят нас.
Так прошёл первый день войны. Что происходило дальше - я не знаю, так как мы уже сидели в подвале. Я только лишь слышал крики, звуки выстрелов и взрывы….

А теперь о сегодняшнем дне:
Припасы кончаются, надо будет опять попытаться незаметно выбраться отсюда и набрать еще еды...

3.5.2022 Примерно 4:20

Сейчас надо будет выполнить вчерашний замысел насчёт еды.

3.5.2022 Примерно 5:00

Замысел удался, но мне показалось, что меня заметили. Через несколько часов надо будет будить семью и менять «место проживания».

3.5.2022 Примерно 19:15

Перебрались на другой конец города, всё прошло благополучно. По пути нашёл кое-то ружьё и патроны. Теперь хоть есть чем защищаться в случае нападения. Со вчерашнего дня больше не слышал ни одного выстрела, но то, что в городе еще есть корейцы, я знал отлично. Сначала жена и дети волновались, но ко всему начинаешь привыкать и сейчас уже не чувствуется того напряжения как всего-то 5 дней назад.
Ладно, на этом пока всё.

4.5.2022 Примерно 00:40

Как-то очень странно, что патруль остановился неподалеку отсюда. Может они нас заметили?! Надо пойти и взять ружьё, а то мало ли что.

4.5.2022 Примерно 1:00

Да, они нас заметили. Пойду-ка я покажу, что просто так они нас не возьмут.

4.5.2022 Примерно 1:40

Когда я вышел на улицу, то увидел то, что и ожидал – патруль корейцев. Их было четверо. Они выжидали меня, знали, что я скоро должен выйти, но они были не готовы к тому, что я выйду с ружьём, и это дало мне преимущество. Их автоматы лежали метрах в 5 от них. (Они разбили лагерь и сами стояли на улице, а оружие по самой величайшей глупости оставили в палатке) Раньше я ездил с друзьями на охоту и опыт обращения с ружьём у меня был, так что двоих я застрелил. Но оставшиеся двое успели взять автоматы (они забежали в палатку) и мне пришлось отступить. Когда зашёл в «дом», то почувствовал жгучую боль в плече. Да, меня ранили, но пуля прошла, еле коснувшись руки. Пока что они притихли, но чувствую, что они пошли за подкреплением. Чтобы не подставлять свою семью под пули, я собираюсь через час еще раз выйти в разведку и сопровожу их в какое-то более безопасное место, чем это.

4.5.2022 Примерно 9:30

Семья в безопасности. Пока что всё тихо. Когда мы шли в новое убежище, в лунном свете смог разглядеть аптеку, точнее то, что от неё осталось и решил позже зайти туда. Когда я возвращался, солнце уже всходило, и мне удалось осмотреть здание. От дома отвалился огромный кусок, размером с грузовик. Эта отделившаяся часть дома упала как раз на козырёк аптеки, но всё еще можно было прочитать “Drugst”, что было частью от слова “Drugstore”. Я зашёл внутрь. В некоторых местах потолок обвалился. Прилавок, на котором лежали лекарства, очень пострадал, но мне посчастливилось найти там обезбаливающее, вату и бинт. Так же на стеллаже я нашёл перекись и зеленку. Теперь я мог обеззаразить и перевязать рану, чем и занялся, придя в новое убежище. За ночь больше ничего не происходило.

4.5.2022 Примерно 21:50

Сегодня нас постигло очень большое счастье! Через несколько часов после последней записи я услышал какой-то странный звук, похожий на шум летящего вертолёта. Когда я очень осторожно выглянул на улицу, чтобы посмотреть что это было, то я и вправду увидел вертолёт! Сначала я очень испугался, но, присмотревшись, я увидел флаг США на одной из сторон корпуса. Тогда я осторожно вышел на открытое место, и начал махать руками, чтобы меня заметили. Вертолёт стал приближаться. Из него на верёвках спустилось несколько пехотинцев. Они начали меня расспрашивать, видел ли я войска Кореи, видел ли я еще беженцев и т.д. Ответив на все вопросы, я привёл их в наше убежище. Нас забрали в военный лагерь, накормили, напоили, разрешили воспользоваться душем. В общем день выдался очень удачным. Сейчас я уже пишу из палатки, в которую нас поселили. Особого комфорта мы не чувствовали, но всё же это было намного лучше, чем жить в развалинах. Сейчас родня уже спит, да и мне пора. На сегодня всё…

5.5.2022 Примерно 18:05

Сегодня я стал военным. Меня никто не заставлял, только жена была против моего замысла, но я решил точно. Из-за положения, в котором была страна, новобранцы принимались без особого разбора. Единым критерием было совершеннолетие. После принятия мне выдали форму и М16. Завтра я поеду на защиту границы штата Кентукки. Удивительно, что они за такой маленький отрезок времени пробрались так далеко. Сегодня мне нужно будет собирать снаряжение, пострелять из винтовки по мишеням. Всё же пока что я самый обыкновенный гражданин в форме армии США, так что меня будут обучать. Курс, рассчитанный на 2 года, я пройду за 1 вечер. Ладно. Пора приступать к тренировке.

6.5.2022 Примерно 9:30

Пишу из такого же вертолёта, который нас забрал. Теперь знаю его модель. Это Sikorsky CH-53. Отличный вертолёт! Вчера я познакомился с несколькими военными. Справа от меня сидит Алекс Грандер по кличке Гранд. Он отлично управляется со своим автоматом. На тренировке мне приводили его в пример. Он на мишени «выстрелял» своё имя!! Слева - Тимоти Уорам по кличке Ту (Two – Timoti WOram). Его любимое оружие это М249 - скорострельный ручной крупнокалиберный пулемёт. У пулемёта огромная отдача и поэтому пули летят во все стороны, но он стреляет из него как из обычного автомата. Вот это - верх мастерства! И, наконец, напротив меня сидит отличный снайпер, по имени Джерри Уилсон. Его называют Шуки (Shooki). Потом мне объяснили, что сокращение от Шут – Килл (Shoot – kill). Когда я ходил по тренировочному полигону, то заметил его. Он стрелял по мишеням с колоссальной точностью! Если ему и удавалось попадать опять в самый центр мишени, то пуля откланялась максимум на 2-3 сантиметра!!! Больше ничего сказать не могу. Напишу когда прилетим к месту назначения.

6.5.2022 Примерно 17:20

Ну всё, мы на месте. База находится в лесу, так что вертолёту негде приземлиться, и нам пришлось спускаться на тросах. Опыта я не имел, так что метрах в двух от земли упал. Некоторые посмеивались, но один Гранд помог мне встать. Военной базой это не назовёшь. Вместо зданий были палатки, но где же в лесу можно построить здание? По прибытию нам в который раз прочли лекцию по безопасности, дисциплине и т.д. Провели мини экскурсию. Рассказали где что находится. И под конец нас отвели в нашу палатку, откуда я сейчас и пишу. Нам сказали, что завтра я, Гранд и Шуки пойдём в разведку. Моё первое задание. Я сейчас очень взволнован и думаю, что заснуть смогу только к часу ночи. А сейчас я опять иду на тренировку. Практика никогда не была лишней.

7.5.2022 Время не знаю

Пишу из лазарета из последних сил. Во время этой самой разведки мы попали в ловушку. Вот что происходило:
Первый час всё было тихо. Мы прочёсывали территорию и казалось, что всё было нормально. Правда, мы не слышали ничего кроме своих шагов, и это настораживало…
Когда мы прошли уже порядка 3 километров от базы, то услышали выстрел. В разведку отправляли только нас, поэтому мы сразу поняли, что стрелял враг. В лесу сложно определить откуда был произведён выстрел, но я увидел отверстие в дереве. Хоть оно было и сквозным, но было чётко видно где пуля вошла, а где вышла. Мы укрылись за деревьями. Я сразу сообщил по рации, что мы тут не одни и сказал им наши координаты. Укрытие было бесполезно, ведь винтовка пробивала деревья насквозь. До нас это дошло, когда Гранд упал замертво с дыркой в груди. Мы с Шуки быстро легли на землю. Мы пытались определить где находился стрелок. Через 5 минут нам это удалось. Джерри его ранил. Но пока мы были очень заняты этим, нас успели окружить и пытались взять в плен.
Мы защищались, но их было шесть, а нас только двое. Со всем моим умение стрелять я смог убить только двоих, и Шуки снял еще двух корейцев. После чего меня ранили и я потерял сознание. Что происходило дальше я не знаю. Сейчас мне очень хреново и я боюсь, что не выживу. Прошу передать дневник моей семье. Я их очень люб…

На этом записи прерываются.

Нет комментариев