Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 4014

Честно говоря, всем было насрать на мой обзор на Super Meat Boy (сам знаю почему). Поэтому, я решил переквалифициров ...

Честно говоря, всем было насрать на мой обзор на Super Meat Boy (сам знаю почему). Поэтому, я решил переквалифицироваться. В жопу инди-игры. Да здраствуют PSN-игры. Поэтому сегодня обзор на Scott Pilgrim: The game.

Вопреки всем ожиданиям игра сделана не по одноимённому фильму Эдгара Райта, а именно по комиксам Брайана Ли О’ Мэлли. Если кто не знает, сами комиксы как раз пропитаны духом видеоигр. Боссы, левел апы и т.д.

И вот зачем то вышла игра. Не совсем понятно. Ведь нельзя же перенести на экран то, что в комиксах смотрится как художественный приём. Оказывается, ещё как можно.

Сюжет в Scott Pilgrim полностью взят из комикса. И он довольно банален. Главному герою – Скотту нужно победить 7 злых бывших парней его подружки Рамоны. Каждый бывший как вы понимаете – босс. Собственно ничего удивительного. Герой, принцесса, злодеи.

Может сюжет так себе, зато геймплей тут просто конфетка. Scott Pilgrim стилизован под старые игры с Сеги. И геймплей соответствующий (как, например, в Streets of Rage). Идём слева направо и мочим врагов. Собственно тоже банально, но КАК его (геймплей) подают. Не знаю как вы а вот я истосковался по старому доброму Beat em up жанру. Причём в таком хорошем виде.

Ну так вот. Пока вы так идёте по экрану (слева направо) на экране происходит чёрт знает что. Толпами летят какие то драконы, самураи, шпана, крейзанутые жирдяи и другие. Вы бьёте их руками, ногами, палками, столами, мечами, я даже не знаю… тедди бирами. За это получаете очки.

Ко всему прочему в игре есть кооператив на 4-х игроков. Так что можно пройти игру с друзьями (ИМХО так даже веселее).

Отдельно здесь очень хорошая музыка. Этакий 8-ми битный рок.

Пожалуй единственный недостаток – игра может быстро надоесть. Оно и понятно. В Scott Pilgrim очень обширные уровни.

Вообщем всем любителям Golden Axe, комиксам, юмора, безумию в играх и видеоигровой культуре в целом посвящается.

Оценка 8.0

18 комментариев