Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 37 2179

Йо-хо-хо, салага! Чего уставился, никогда лепреконов не видел? А, лепреконов-пиратов не видел?! А я вот русалку-геол ...

Йо-хо-хо, салага! Чего уставился, никогда лепреконов не видел? А, лепреконов-пиратов не видел?! А я вот русалку-геол ... - Изображение 1

Йо-хо-хо, салага! Чего уставился, никогда лепреконов не видел? А, лепреконов-пиратов не видел?! А я вот русалку-геолога видел! Чего ухмыляешься-то? Сотри с лица эту гнусную ухмылку, говорю! И иди, куда там шел… Эй, куда прешь, поди обратно! Вот скажи мне, юнга, зачем ты подался в пираты? Что-что? Какой Джек Воробей? Какие приключения? Игры?! Какие такие игры? Компью… тьфу ты, и вывогави… выговови… выговорить нельзя! Брось-ка эту чушь! Если ты здесь ради приключений, найди Одноногого Джо или Безрукого Гарри, они тебе о них понарассказывают, ох понарассказывают, хе-хе… А, тебе нравится пиратская музыка! Ну так другой разговор, щас я расскажу об одних добрых парнях… Что? Шум? Да какой шум, раздери тебя тысяча дьяволов! Видишь во-он тот корабль? Да, вон тот. Это Alestorm, фрегат бравых шотландцев. Эх, сколько ж портов они взяли просто так, ради спортивного интереса… А поют-то как! А играют… Как настоящие шотландцы, только очень бодро! Да никакой это не шум, говорю! Ничего молодежь в музыке не понимает…

Вот, помнится, зашел я в одну таверну, там еще знаешь, Нэнси живет… эх, милая деваха… но о ней потом, когда подрастешь. А в таверне той команда Alestorm’а праздновала окончание своего приключения, когда они еще знаменитый клад искали... Эх, давно я такого веселья я не видывал! А как они имитировали рев шторма своими адскими гитарами! Как корабль назовешь… А тут один заезжий эстетик возьми да скажи, что у капитана не шибко красивый голос, да и у команды хор далек от грегорианского… Так я им лично протер пять столов и даже сдачи не потребовал за работу! И сказал ему, «Ниче ты, хлыщ, не понимаешь! Как иначе передать атмосферу дальних плаваний, полных сражений с проклятыми испанцами, ураганами, штормами и цингой?» Он почему-то не ответил… А тем временем парни затянули лучшую, по-моему, песню, про месть капитана Моргана. Клянусь вшами, подпевала вся таверна, даже не смыслящие в английском итальянцы! Да и вообще, песни у них все как на подбор, правильные, красивые, и в чем-то да отличающиеся друг от друга. Вон, в Death Before The Mast я даже услышал риффы в стиле симфоник-блэк… Какие рифы? Ты что, вообще ничего не смыслишь в правильной музыке?! А ну, пшел прочь! Эй, куда пятками засверкал, назад! Что, отослал? Да никуда я не отсылал тебя, еловая башка! Сиди и слушай. Ведь команда Alestorm’а не только рубить своими металлическими гитарами горазда! Если ты уж так любишь музыку этого, как его там, Ханса Циммера, чтоб, понимаешь, по мозгам не било, послушай у них Flower Of Scotland, очаровательную песенку про то, как надо правильно нажираться в обнимку с Нэнси, и распевную Of Treasure. А под конец, чтобы понять то, как чувствует себя любой моряк после далекого плаванья, врубай Wenches & Mead. Что? Как ты все это услышишь? Эх, парняга, нравишься ты мне, поэтому на, возьми волшебную музыкальную шкатулку, на нее я и записал их выступление в таверне… Только смотри, как послушаешь, сразу возвращай. Что? Если понравится? Если понравится, купи у торгашей такую же! Эй, куда погнал, я не закончил! Если ты не способен понимать английский с лету, советую поискать тексты в Паутине. Без них музыка Alestorm’а теряет ощутимую долю своего очарования.

Не влезло: http://www.youtube.com/watch?v=tPb6nG1E4P0

37 комментариев