Стрим-центр16 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 705

Наткнулась я на этот отечественный продукт совершенно случайно, и главная причина, по которой решилась таки его посм ...

Наткнулась я на этот отечественный продукт совершенно случайно, и главная причина, по которой решилась таки его посмотреть - это Noize MC, сыгравший в нем одну из главных ролей. Кстати говоря, его актерским мастерством я не слишком впечатлилась, да и с дикцией у парня явные проблемы. Ну, что поделать, каков есть, на любителя так сказать. Зато авторы сумели разбить клише: раз главный герой положительный - значит харизматичный красавец и удалец.
Повествование ведется от лица отрицательного персонажа, мажорного (даже слишком) мальчика, любимчика класса. Да, фильм о школе, самой настоящей, с дешевыми подвесными потолками и старыми батареями. По злободневности, конечно, фильм до сериала "Школа" не дотягивает, но задатки есть, что радует.
Несравненная Ирина Крупченко сыграла лучше, чем Дюжев и Харатьян вместе взятые. Хотя нет, Харатьян тоже ничего, просто я пристрастна.
Фильм обошелся без явных штампов, а если они и были, то прошли безболезненно и почти незаметно. Коварные лидеры и хорошие честные изгои - довольно шаблонные персонажи, но повествование не нудное и щедро приправлено довольно неплохими песнями Нойза.
Если сравнивать "Розыгрыш" с молодежными западными фильмами, наш однозначно лучше. Пусть не по актерской игре или режиссерской работе, так хотя бы по идее. Разумное, доброе, вечное в фильме - не просто банальные слова, а уже что-то осмысленное. Очаровательная коррупция в школе, естественно, разоблаченная в конце, бедный папа-ученый, отправивший сына на учебу за границу... хоть времена "Морозко" и миновали, снимать по-другому отечественным киношным кудесникам сложно. Как в том анекдоте: что ни производят на заводе, а на выходе - танк. Впрочем, фильм действительно милый, даже дает немного пищи для ума: фотошоп - не всегда хорошо, спать на первом свидании - всегда плохо, Noize MC крутой и, конечно: милосерднее нужно быть, милосерднее...

Нет комментариев