PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 314

Представьте себе если бы Sony и Microsoft обьединились и сделали одну крутую приставку это было бы здорово.На даный ...

Представьте себе если бы Sony и Microsoft обьединились и сделали одну крутую приставку это было бы здорово.На даный  ... - Изображение 1
Представьте себе если бы Sony и Microsoft обьединились и сделали одну крутую приставку это было бы здорово.На даный  ... - Изображение 2

Представьте себе если бы Sony и Microsoft обьединились и сделали одну крутую приставку это было бы здорово.На даный момент я бы хотел соединить PS3 и XBOX360 у каждой есть свои плюсы и минусы , а если их соединить минусов было бы меньше.Например взять мощность PS3 и blu-ray проигрыватель и сервис XBOX LIVE то было бы уже класно.Уже видутца работа над новым XBOX... на щет PS4 незнаю и я думаю что следущий XBOX будет как PS.+XBOX... это было бы класно согласитесь , а как вы видети идеальную консоль!Модели приставок будущего которые мне больше всего понравились.

2 комментария