Стрим-центр20 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 404
3 мин.

Приветствую тебя, мой читатель. Вскоре ты приступишь к прочтению дневника, но сначала прочитай его историю.Итак, это ...

Приветствую тебя, мой читатель. Вскоре ты приступишь к прочтению дневника, но сначала прочитай его историю.
Итак, этот дневник достался мне в ломбарде. Грязный, обожженный, видавший, кажется все невзгоды жизни, он лежал там, по справке продавца, уже невесть сколько лет, а на него так никто, кроме меня, и не покусился. Но несмотря ни на что, дневник выдержал все испытания, которые выпали на его долю. И я предлагаю прочесть его и оценить вам.

Дневник.
15.06.
Сегодня мне пришла повестка в армию! Скоро я буду отважно защищать Родину в рядах доблестных войск нашей страны! Мама, правда, предлагает меня отмазать, говорит, что денег не пожалеет. Дура она все-таки, не понимает ничего. Я иду в армию!!!
22.06.
Ну вот, я уже в грузовике, нас везут в часть. Выдалась свободная минутка, вот и решил написать пару строк. Только волосы жалко, но я же все-таки в армию иду! Нельзя жалеть каких-то волос ради Родины!
23.06.
Я уже в части… Да, не ожидал я такого от нашей армии… Только приехал, сразу же в оборот взяли… Говорят вот этого человека шестеркой будешь… Какого черта, в конце концов, я сюда Родину защищать приехал, а не шестерить под неизвестных мне людей!
(Следующие несколько страниц вырваны, следующая целая за 15.07)
15.07.
Сколько времени прошло с момента моего сюда приезда? Месяц? Два? Три? Все дни одинаковы, они сливаются в безумную череду упражнений и издевательств, издевательств и упражнений… Может быть это защитная реакция моего мозга?? Может он просто НЕ ХОЧЕТ это помнить? О боже, я схожу с ума…
16.07.
Не хочу больше ничего писать. Это не приносит никакой пользы.
20.08.
Возобновляю дневник.
Нам объявили войну. Ну хоть какое-то разнообразие.
21.08
Везут на фронт. Вчерашние обидчики трясутся от страха на своих сиденьях. Приятно.
22.08.
Меня начинают откровенно бояться. Трусы. Во мне бесстрашие, значит, воспитали, а сами боятся? Хм, это открывает некоторые перспективы…
23.08.
Вчера на очередной остановке побил одного из них. До сих пор скрючившись ходит. А его товарищи стояли и смотрели. Ничего, и до вас очередь дойдет.
До фронта осталось два дня.
25.08.
Привезли. Последний живодер остался. Только он теперь даже в туалет ходит группой из четырех человек, причем обязательно за каким-то начальством. Ну да не всегда будет так хо
25.08
Вашу мать!!! Эти сволочи напали как раз тогда, когда я писал в дневнике! Граната чуть ли не по голове этому гаду стукнула!! Ну и взорвалась… Пули свистят до сих пор… Забился в какой-то подвал и жду.
25.08.
Выстрелы стихли… Пойду наверх… Надеюсь, это не станет моей последней записью…
25.08.
Не стало!!!
Наши победили! У себя пару магазинов выкинул в кусты – и вот я уже герой сражения! Бился за Родину, так сказать!
26.08.
Даа… Половина наших полегла в первую же секунду боя. Мне крайне повезло, что я не только выжил, но еще и успел спрятаться. А врагов, кстати было пятеро, и все только с гранатами.
27.08.
Дежурство. Ночь. Влюбленные сердца… Шучу. Тут просто скучно, хоть с дневником поболтаю. А лучше посплю.
28.08.
И где враги? Уже сколько топаем, до сих пор никого не встретили. Даже обидно.
29.08
Ну он же прямо на меня выпрыгнул!!! Не хотел я его убивать!!! Руки сами!!! О, блин,
пристрелите меня кто-нибудь…
30.08.
И что на меня вчера нашло? Говорят прямо под пули бросился… Зато какой адреналин…
15.09.
И снова меня все боятся. Говорят, солдат без страха и сомнений. Смешно. Яже просто ищу адреналина. И нахожу его прямо здесь. Круто!
21.10.
Война закончилась! Еду домой! Мама будет рада!
25.10.
Странно. Как приехал обещал себе больше никогда к этому дневнику не прикасаться… И перечитываю его уже второй день подряд. И хочу адреналина.
5.11.
Положу вот сюда.
Мама. Я уехал на войну. Ну где-то же она идет, верно? Вернусь через полгодика и продолжу дневник.
Люблю, целую. Сын.

Если кто-нибудь знает этого человека, пожалуйста, напишите мне, я впишу его имя в книгу. Заранее благодарен, Ваш Автор.

Нет комментариев