Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 893

Пост в «Паб» от 20.03.2011

Пост в «Паб» от 20.03.2011 - Изображение 1 Youtube
тизер фильма "Freeman`s days"

В сегодняшнем посте я расскажу о старом новом амбициозном фильме по мотивам игры Half-Life 2. Конечно уже существует множество разных постановок и роликов, однако радует тот факт,
что это именно чисто русский проект, заслуживающий внимания игрового сообщества.
Познакомимся с ним поближе.
Разработчики
В данный момент в мини-студии работают всего лишь четверо человек - Роман Самцов, Андрей Манкевич (главные на площадке) и Аркадий и Дмитрий (операторы). Основная работа - монтажёры на Калужской телестудии. Профессиональных знаний в области 3D пакетов, программного композа и прочего CGI не имеют, все работы ведутся на добровольных началах: из-за большой любви к материалу.

О фильме
Планы разработчиков амбициозны. Есть желание сделать проект, не уступающий забугорному "Escape From City 17". Желание описать своим языком всё то, что происходило с Гордоном Фрименом во время его приключений.
Действие картины разворачивается во вселенной Half-Life и идёт по сюжету второй части, но начинается чуть раньше с инцидента в Black Mesa. Материал будет разбит по дням - каждая новая часть отдельный день жизни главного героя. Фильм, если он выйдет получиться многосерийным.

За кадром
Из интервью с разработчиками игроки узнали, что первая часть фильма готова на 60%, однако точной даты релиза команда пока не даёт. Но уже сейчас мы можем предположить, что фильм получиться атмосферным. А именно, в нём будет задействовано почти всё оружие из компьютерной игры. Предположительно, что каждый предмет будет сделан в ручную.
Музыкальное сопровождение будет взято непосредственно из игры, но с небольшими авторскими поправками.
Так же в сюжете будут задействованы различные монстры (зомби и хедкрабы), которых разрабы обещают сделать максимально правдоподобными, а не а не смешливо-неуклюжими.

http://www.youtube.com/watch?v=JpadN-978to&feature=player_embedded
Положение дел на сегодня
На данный момент в сеть выложен трейлер к первой части проекта.

Плюс мы имеем несколько видео со съёмок, немного фан-арта и кучу надежд и ожиданий.

Все, кто заинтересовался проектом, могут подписаться на обновление блога командыhttp://freemansdays.blogspot.com/. На этом пока всё пока.

Нет комментариев