Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 534

К моему великому сожалению,написание впервые собственного трека оказалось для меня чересчур сложным. В качестве уте ...

К  моему великому сожалению,написание впервые собственного трека оказалось для меня чересчур сложным. В качестве уте ... - Изображение 1

К моему великому сожалению,написание впервые собственного трека оказалось для меня чересчур сложным. В качестве утешающего себя фактора,пришла в голову идея побороться за 3 места с выложенной композицией.

Много ли вы видели фильмов, в которых можно увидеть или услышать столь знакомый и родной отголосок мира 8-bit?
Лично я вспоминаю лишь незаслуженно недооцененный "Скотт Пилигрим против всех".

Вселенная Скотта буквально пропитана 8-bit и всем,что с ним связано. Этот фильм помог мне ненадолго вернуться в счастливое детство, к любимой консольке, бессонным ночам и посиделкам с друзьями, дабы "пройти этого главаря".
Ну а собственно после фильма я скачал OST и, о Великий Марио, что я там обнаружил! Одну из лучших песен фильма, перекроенную в 8-bit! С августа она не покидала моего плеера ни разу, и каждый раз слушая ее, я проваливаюсь в тот мир, где все было проще и интереснее.
Собственно вот та самая композиция.

1 комментарий