Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 600
4 мин.

Рядовой Эван Треборн, снайпер, объединенные войска США и Канады, 2-я десантная дивизия. 7 мая 2025. Здравствуй дневн ...

Рядовой Эван Треборн, снайпер, объединенные войска США и Канады, 2-я десантная дивизия.

7 мая 2025. Здравствуй дневник! Хах, пишу как маленькая девочка школьница, майор приказал вести всем дневники, так, мол, легче будет. Не знаю, по-моему, это полный бред, но приказ есть приказ. Сейчас наше местоположение Форт-Брэгг в Северной Каролине. Постоянные учения и усиленная физическая подготовка, я так устал… Сделали пару фотографий на память.

10 мая. Получил сегодня внеочередное дежурство в казарме от майора. Когда я чистил винтовку, ко мне подошел капитан и спросил где мой дневник. Я полез в свой шкафчик и не нашел его, оказалось парни забросили его на крышу казармы. Дебилы. Пришлось лезть туда, под громкий смех всей роты. Ну, ничего, я им отомщу.

11 мая. В форт прибывает все больше и больше новобранцев. Хотя раньше приезжали только опытные бойцы. Майор говорит так надо. Ну, это не мое дело. Сегодня появились первые канадцы, не знаю почему, но мне они не нравятся.

15 мая. Объявили, что нас перебрасывают на базу Кэмп-Бондстил в Косово. Никогда не был в Европе, посмотрим как там. В нашей роте появились новенькие, сегодня ночью повеселимся.

16 мая. Все. Грузимся.

18 мая. А вот и Европа. Здесь собрались войска со всех баз США. Никогда не видел столько танков, зачем их здесь столько? Они постоянно проезжают мимо по 10-20 штук, говорят, что они перебираются ближе к границе.

22 мая. Теперь понятно, зачем мы здесь. Сегодня объявили, что объединенная армия Евросоюза высаживается в Саудовской Аравии, а она находится под нашей защитой. Видимо за нефтью. Они еще в Ливане мешали нам. Значит наша цель – Европа. Скоро постреляем.

23 мая. Поступил приказ двигаться к Австрии. Все вертушки улетели на другую базу, теперь мы простые пехотинцы. Выехали в полной готовности, при оружии. Чего я боюсь так это того, что химическая защита в других грузовиках. Нас так много, я даже горжусь за Америку.

23 мая вечер. Стали встречаться подбитые танки, связь с базой пропала. Очень плохо, не нравится мне все это. Вдалеке видно вспышки от взрывов.

24 мая. Все больше наших танков и вражеской техники. Головная машина наехала на мину, страшное зрелище. Поступил приказ - дальше идти пешком через поля. Машины снабжения поехали дальше. Надоело идти. Капитан сказал, что хоть бы не ввязывались русские.

25 мая. Сегодня была первая стычка с врагом. Чертовы лягушатники патрулировали местность на своих джипах. Из-за них мы отбились от основной массы войск. Пока они не впечатляют, видимо новобранцы. У нас убитых ноль, я же рисую 4 крестика на полях дневника.

28 мая. Некогда было писать, пробиваемся дальше, постоянно стреляя. Пол роты уже нет. Никогда столько не убивал. Боезапас кончается. Связались с машинами, они недалеко, решили идти к дороге. Капитан приказал мне собирать жетоны, занятие так себе.

29 мая. Вышли к машинам, взял патроны. Наконец-то отдохнули, еда так себе. С нами танки, поэтому дальше едем.

29 мая вечер. Вот черт, танки свернули, мы без прикрытия.

30 мая. Первый раз встретились с вражеским снайпером, он убил водителя. 3 часа лежали на земле, наводчик шарил местность, видимо эта сволочь замаскировалась. В конце концов, нашли его, еще один крестик.

3 июня. Стреляем, стреляем, стреляем. У меня новый наводчик, Джеймса убило осколочным. Проезжал майор сказал, что официально объявлена война, Россия выступила на стороне Евросоюза. Не сладко нам придется, это уже не Ирак.

5 июня. О мой бог… Кто-то применил ядерное оружие. Пока не понятно кто и над чем. Видели с холма очень, очень далеко ядерный гриб. Это ужасно и одновременно красиво.

7 июня. Увидели в поле какой-то горящий холм, решили разведать. Лучше б не ходили. Наши сжигали погибших, говорят, русские сбрасывают с самолетов биологическое оружие. Черт! У нас так и нет хим.защиты.

9 июня. Уже непонятно куда мы едем. Война везде.

10 июня. Приказано держать мост через какую-то реку. Подошли танки и грузовики, можно отдохнуть.

11 июня. (Написано неразборчиво) На нас сбросили какой-то газ, и одновременно началась атака на мост. Наша рота успела добежать до грузовик и одеть хим.защиту. Соседней роте не повезло, их грузовик взорвали, мы видели, как они умирали медленно в муках, ужасно, лучше уж получить пулю. Я немного вдохнул газ, меня иногда очень сильно трясет. Мост отбили.

13 июня. Пришли морпехи. Никогда не думал, что буду радоваться грязным мужикам с автоматами, наконец-то мы немного поспим. Надоело жрать таблетки, которые дает медик, все равно иногда трясет.

15 июня. Двинулись к Вене. Постоянно над нами пролетают самолеты.

18 июня. Получил ранение, случайная пуля задела бедро. Дальше опять идем пешком.

19 июня. Вена. Или то, что от нее осталось. Морпехи сделали фото с холма. В город приказано не соваться.

20 июня. Получили новый приказ, двигаться к Мюнхену, для объединения с канадцами. Опять идти. Не нравятся мне канадцы.

21 июня. Дневник сдан на хранение хозяйственной службе. Эван Треборн, дата смерти 20 июня. Жетон прилагается. К дневнику прикреплены фотографии.
(На полях нарисовано 27 крестиков)

1 комментарий