Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 1953

Режиссер Брайан Тейлор продолжает работу над второй частью "Призрачного гонщика" с Николасом Кейджем в главной роли. ...

Режиссер Брайан Тейлор продолжает работу над второй частью "Призрачного гонщика" с Николасом Кейджем в главной роли. Фильм выйдет под дополнительным названием "Дух мщения". При этом картина будет и сиквелом и ребутом. Также Брайан Тейлор планирует запускать "Адреналин 3", но эта информация не подтвержденная. Теперь подробнее...
Режиссер комментирует информацию о втором фильме "Призрачный гонщик":
"История эволюционирует. События первой картины остались где-то далеко позади. Мы не отказываемся полностью от того фильма, но наш Призрачный Гонщик уже не тот, которого вы видели раньше. Помимо прочего, мы полностью переосмыслили генезис персонажа. Комиксовое объяснение того, как наш герой обзавелся пылающим черепом, меня никогда не удовлетворяло, поэтому мы перекроили его прошлое по своему разумению. Этого не было в первом фильме, но мы все же решили на это пойти".
Кейдж уже дал согласие на съемки в фильме, и при этом с режиссером было обговорено, что все трюки (или большинство из них) будет выполнять сам Николас, то есть он будет теперь играть не только Блэйза, но и его альтер-эго из потустороннего мира. Режиссер уверен в его успехе:
"Снимать экшн со взрываюшимися тачками и прочей ерундой — скучное занятие! Но в исполнении Ника Кейджа это совсем другое дело. Такой, знаете, выброс адреналина!"

Что касается третьего "Адреналина", то Тейлор всерьез вознамерился снимать продолжение, хотя актер Джейсон Стэтэм не разделяет его энтузиазма: "Не думайте, что мы не обсуждали возможность третьей серии. Фильм был в одном шаге от того, чтобы получить "добро", но в итоге звезды не сошлись, потому что у нас уже был забит рабочий график, да и сборы у сиквела были не особо хорошими. Для того чтобы фильм все же состоялся, нужно, чтобы сошлись желания у определенного количества людей".
А вот сойдутся ли все их желания, что ж, посмотрим...

22 комментария