Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1133

Приветствую. Совсем недавно я купил игру Shogun total war 2. Первые впечатления были отличными, разработчики как в ...

Приветствую. 

Совсем недавно я купил игру Shogun total war 2. Первые впечатления были отличными, разработчики как в ... - Изображение 1

Приветствую.

Совсем недавно я купил игру Shogun total war 2. Первые впечатления были отличными, разработчики как всегда удили много внимания к деталям, в боях основная ставка делается на луки и катаны. Из-за того, что в первую часть я не играл завоевывать Японию еще интереснее. Место действия и менталитет ее жителей откладывают свой отпечаток на игровой процесс видно, что игра сделана с душой.

Но когда я зашел в мультиплеер….. И тут все хорошо. Я настроил внешность своего персонажа, создал эмблему клана. И вот настало схлестнуться в битве с другими игроками. И с этого момента начались проблемы.
Дело в том что игра не находит сервера. За все время которое я провел в игре я видел максимум два матча проходящих одновременно. Если сам создашь матч не факт что его кто-то увидит, но даже если это получится вполне возможно что игра начнет глючить.
Может быть эти проблемы возникли только у меня, а те 70 человек, которые сидят в чате и у которых возникли те же самые проблемы, это просто супер флуд-боты, которых разработчики создали для того что бы я не сильно расстраивался из-за того, что все так плохо. Но я почему-то в этом сомневаюсь.

В честь этой ситуации я решил сочинить стих в японском стиле:
На дворе стоит весенний день, подснежники вылезают из-под снега.
Сервера утеряны на веки.
Игроки в торенты ползут.
Предсмертные стихи уволенного сотрудника Сreative assembly.

2 комментария