Стрим-центр14 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 750

Про фильм "Slove. Прямо в сердце"

После просмотра данной картины вспомнился старый анекдот из другого, хорошего и голливудского, фильма:

Подходит к бармену в баре мужик и говорит:
- Слушай, спорим на 100 баксов, я нассу воооон в тот стакан на полке, не уронив ни капли?
- Ну спорим. Хрен ты туда попадешь!
Мужик расстегивает штаны, внимательно смотрит на стакан, потом на свой член, потом на стакан, потом снова на член - и! - начинает мочиться. Обоссывает все вокруг, но не попадает в стакан. Бармен смеется:
- Ну че, гони 100 баксов, просрал ты.
- Одну минуту!
Мужик отходит куда то к бильярдному столу, болтает там с двумя игроками, и возвращается довольный, протягивая 100 баксов бармену. Тот его спрашивает:
- А ты че такой довольный?
- Ну вон видишь тех двоих? Так я с ними поспорил на 300 баксов, что обссу тебя, твою стойку, кассу - а ты еще будешь счастлив!

Собственно, о чем это я?

Наши режиссеры (или не наши - потому что все титры на иностранном) попытались сделать американский боевик, крутой и резкий, как удар серпом по яйцам. У них это - догадайтесь с трех раз? Правильно, почти получилось. Агрессивный монтаж, перестрелки, драки, любовь - все есть. Чего нету? Правильно, суровых главных героев и актеров, которые бы их играли. К сожалению, братюни Чадовы больше походят на шутов, нежели на крутых спецназовцев. ДА и роли их прописаны так, что они (а точнее, 2/3 фильма посвящены работе одного из них) настолько круты, что ну просто ваще круты, как вареные яйца. Сам Ву бы позавидовал, если бы когда-нибудь узнал об этом фильме. Жаль, так и проживет всю жизнь в неведении.

Почти в самом начале фильма мы видим сцену из голливудского фильма "Снайпер", когда снайперский прицел одного снайпера простреливается навылет выстрелом другого снайпера, убивая таким образом его в глаз. "Разрушители Легенд" вроде бы ясно доказали, что такое возможно только с очень старыми прицелами или типа того... Ну... Хотя - какие еще прицелы могут быть у русских спецназовцев? Только старье.

Потом конечно - летящие пули, на каждой из которых нацарапано "SLOVE" - а это всего лишь позывной главного Чадова. Зачем вырезать на пулях эту хрень - непонятно. Зачем показывать каждую пулю в замедленном полете, нарываясь на "Особо опасен" - тоже неясно.

Также непонятна любовная линия - нахрена вообще эту женщину вплели? И каким образом за месяц встречи можно уже залететь? То есть я понимаю, каким образом, но неужели спецназовцы действительно такие идиоты? Или слишком стрелять привык? Лучше бы ему позывной "CSHOT" дали, честное слово. В итоге - ни любви, ни сына, ничерта. Правильный Чадов, молодец. Однако минут двадцать фильма явно посвящены этой женщине. Танцы, поцелуи и все такое. ДАже во время боя - покажут пару выстрелов - а потмо она ему мерещится. Они бы еще каждый выстрел синхронизировали с... Ладно, хватит пошлых шуток для одной рецензии.

В итоге

Мы имеем очередной продукт отечественного кинематографа, с попыткой сделать "на уровне". Уровень - почти есть, смысла - почти нет. Уныло. Не смотреть ни в коем случае.

2 комментария