Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 3203
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.03.2011

Пост в «Паб» от 19.03.2011 - Изображение 1
Dance Central | Can You Out Dance Kylie?

Здравствуй, Канобу. С тобой девятый выпуск рубрики "Xbox News", сообщество которого, я напоминаю, расширилось до Xbox & Playstation News. Теперь мы освещаем новости не только о Xbox но и о Playstaton, первый выпуск которого вы можете посмотреть вот http://kanobu.ru/blog/id202226/. Ну а я продолжаю вещать новости о консоли Xbox 360 и не только. Начнём.

Кайли Миноуг и Dance Cetral

Компания Microsoft опубликовала очень забавный видеоролик под названием "Can You Out Dance Kylie?", в котором снялась певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Видео приурочено к предстоящему турне певицы, спонсором которого является сама Microsoft, а заодно призвано пропиарить игру Dance Central для контроллера Kinect.

Питер Мулинье о Fable IV

Примечание: Питер ни в коем случае НЕ анонсировал четвёртую часть во время интервью порталу CVG , а просто обсуждал будущее франшизы и её амбиции.
Босс Lionhead Studios Питер Мулинье (Peter Molyneux) признал, что Fable 3 не могла конкурировать с индустрией игр на технологическом уровне – но заверил, что следующая часть франшизы поразит его аудиторию.
Говоря с CVG в интервью, оглядываясь на прошлые 27 лет работы в игровой индустрии, Мулинье сказал, что он воспринял близко к сердцу те оценки, которые получила Fable III.
На сайте Metacritic, игра держится на отметке около 80 баллов – но это на девять десятых меньше чем прошлая часть.
«Я виню в этом только себя, ни кого-либо там, наверху, кто проделал прекрасную работу», сказал он.
Питер добавил: «Я думаю, что если сейчас мы возьмём Fable III, то мы увидим, что игра немного устарела, по сравнению с нынешними проектами, и что нам нужно двигаться вперёд. Однако отличие серии Fable в том, что на данный момент не существует таких же аналогичных проектов, по сравнению с шутерами, например».
Когда у него спросили, что он хочет воплотить в новой части, Питер сказал:
«У меня есть очень ясное представление о том, каким будет следующая часть в будущем. Пытаясь быть дипломатичным, я думаю, что без разницы, что мы сделаем со следующей Fable, главное мы должны просто поразить людей качеством исполнения».
«Если продолжать, то мы должны не просто сделать новую часть серии, мы должны сделать её на голову выше, чем у наших конкурентов – лучшей из лучших – лучшей в плане технологий, драмы и сюжета».
Я напомню, что в прошлый четверг у Питера Мулинье взломали его личный автомобиль, и украли оттуда его паспорт, ноутбук и iPad. В связи с этим, он на своей твиттер-страничке объявил награду тем, кто знает какую-либо информацию о преступниках.

Прохождение миссии в игре Deus Ex: Human Revolution

Eidos Montreal опубликовали видеоролик, в котором один из разработчиков Deus Ex: Human Revolution проходит миссию под названием Sarif:

Демонстрация технологии Mega Meshes от Lionhead

На прошедшей недавно конференции разработчиков GDC 2011, программист студии Lionhead Бен Сагден (Ban Sugden) продемонстрировал технологию под названием «Mega Meshes», разработанную непосредственно в их студии.

Разработчики Shift 2 Unleashed вдохновлялись студией Bizzare

Энди Тюдор (Andy Tudor) – дизайнер Slightly Mad Studios сказал, что такие серии игр как Project Gotham Racing и Geometry Wars помогли разработчикам при создании Shift 2 Unleashed.
«Вы помните об этом (говоря о закрытии студии Bizarre Creations). Эти парни, мы отчасти следуем по их пути, который они проделали при работе над серией Project Gotham Racing. Абсолютно фантастическая игра», - сказал он.
«Я помню те дни и ночи, которые проводил, играя в Project Gotham Racing. Также, при разработке Shift 2, нас вдохновила такая игра, как Geometry Wars».
«Вы знаете, с системой Autolog, всё стало намного проще. Я могу увидеть ваше имя, сколько у вас очков опыта, ваш самый быстрый круг и т.д. Вспоминая Geometry Wars, я испытываю ярость, когда кто-либо побивал мой рекорд, однако это мотивировало меня пройти уровень заново и поставить очередной рекорд».
Также, в Сети появился новый трейлер Need for Speed Shift 2: Unleashed:

Shift 2 выйдет 1 апреля. Хотите верьте, хотите нет.

О возможной разработке мультиплеерной Silent Hill

Художественный директор игры Silent Hill: Downpour Радек Марек (Radek Marek) сообщил о том, что студия Vatra Games рассматривала присутствие многопользовательской составляющей, однако позже, от этой идеи пришлось отказаться.
Однако Радек не исключил возможность, что в разработке может находиться полностью мультиплеерная игра из серии Silent Hill.
«Silent Hill: Downpour будет без мультиплеера, однако Konami изучает возможность создания новой игры, которая будет полностью мультиплеерной. Подробности мне, к сожалению, неизвестны, однако проект планируется для сервиса Xbox Live» - сказал он.

Launch-трейлер игры BattleBlock Theater

Студия The Behemoth, известная нам по игре Castle Crashers для Xbox Live Arcade, опубликовала Launch-трейлер своего нового проекта – BattleBlock Theater:

Ну вот и всё. Девятый выпуск подошёл к концу. До встречи.
Вступайте в сообщество Xbox & Playstation News


Игры в посте

23 комментария