Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 499

Студия W!Games анонсировала мультиплатформенную пошаговую стратегию под названием Greed Corp. Проект создается для P ...

Студия W!Games анонсировала мультиплатформенную пошаговую стратегию под названием Greed Corp. Проект создается для PSN, XBLA и PC, а его выход намечен на начало следующего года.
В основе сеттинга Greed Corp лежит вселенная Mistbound. Игрокам предстоит принять участие в войне индустриальных корпораций. Встав у руля одной из фракций, нам предстоит привести ее к территориальному доминированию. Как и в отечественном "Периметре", большое значение уделяется терраформингу, с помощью которого из участков можно извлечь полезные ископаемые. Впрочем, для победы вовсе не обязательно разрушать природные красоты - главное, чтобы эти участки не достались другим корпорациям. Разумеется, терраморфинг и изменения ландшафта будут происходить в реальном времени прямо на глазах игроков.
Возможность динамичного изменения ландшафта, вкупе с оригинальным сеттингом позволили разработчикам номинировать Greed Corp на European Innovative Games Award 2009 - на этом ежегодном мероприятии Европейская Комиссия отмечает наиболее оригинальные проекты в игровой индустрии.
http://www.youtube.com/watch?v=GB3ybVxNii8

4 комментария