Стрим-центр9 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 587

Японская компания Square Enix завершила процесс поглощения британского издательства Eidos Interactive и тут же переи ...

Японская компания Square Enix завершила процесс поглощения британского издательства Eidos Interactive и тут же переименовала его в Square Enix Europe. Хотя формально Eidos стала собственностью Square Enix только сейчас, процесс объединения компаний был начат еще в марте этого года. Несмотря на массу критики, для британского издателя эта сделка стала своего рода спасательным кругом - издательство переживало далеко не лучшие времена и даже подумывало о банкротстве.
Сегодня мы можем говорить, что добились того, о чем говорили в июле - создали сильную и эффективную компанию, способную разрабатывать и издавать игры, - сказал президент Square Enix Europe Фил Роджерс (Phil Rogers).
Square Enix Europe будет охватывать не только офисы в Великобритании, но и филиалы во Франции и Германии - все они будут занимать продвижением и изданием игр на PAL-территориях. Окончательное поглощение Square Enix британской Eidos совпало с очередным успехом экшена http://kanobu.ru/entities/games/4630/, который продался завидным тиражом в два миллиона экземпляров.
Линейка будущих проектов Square Enix Europe также вызывает массу положительных эмоций - в следующем году ждем Thief 4, http://kanobu.ru/entities/games/5427/ и http://kanobu.ru/entities/games/4098/.

2 комментария