Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1431
5 мин.

Посвящается всем пограничникам, отдавшим жизнь за Родину!Основано на реальных письмах моего старшего брата, ныне жив ...

Посвящается всем пограничникам, отдавшим жизнь за Родину!
Основано на реальных письмах моего старшего брата, ныне живущего и здравствующего, прошедшего Кавказ в составе группы спец назначения.

Привет Мамуль.
Получил твое письмо. Шло оно 1 месяц и 4 дня. Очень долго. Спасибо за поздравления. Безумно приятно.
Перед отправлением на Кавказ отец успел подъехать. Жаль, только 2 часа говорили – все не успел рассказать. Ну, он все передаст.
Теперь все по-настоящему. Вообще заметил, что когда трудно – начинаешь думать о приятном: о детстве и т.д. – становится намного легче. Я так марш бросок на 5км с полной выкладкой пробежал на «4». На «4», а не на «5» потому, что гадский пулемет надел как биатлонисты надевают винтовку, а без посторонней помощь снять не смог. Вроде сначала удобно было, а потом натирать спину стал, дышать стало трудно. Вот и упал на спину, чтоб снять его. Ели снял, но секунды потерял. Вот потому и «4».
Так вот о чем я…. Когда последний км-полтора бежал, сил не оставалось. Бежали по “пересеченке”. Там грязи по колено, лужи, заросли (черт ногу сломит, да неверно обе поломает). Бежали последними, перед нами около 5-10 стартов других групп. Там такая каша была, что после бега у меня грязь на затылке была. Сил не было…
Пишите чаще, если будет возможность. Всех люблю.

Привет Мама!
Извини, что так долго не писал. Надеюсь, моё письмо ты получила,- тебе должны были его передать.
Как у Вас там дела? Как братишка поживает? Надеюсь у вас все нормально. Недавно звонил бабушке. Но это уже тогда, когда нас сняли с перевала. Нашел возможность. Бабушка выслала мне посылку, хотя сделала все, что просил, с точностью наоборот. Ты только не рассказывай ей. Но и этому я был несказанно рад. Недавно получил письмо от Ольги.
С перевала нас сейчас сняли, т.к. он закрыт. В некоторых местах снег по шею. Местные говорят, что до марта продержится. Командировка закончилась. Что будет дальше – не известно. Сейчас сидим и ждем, что будет.
Писать мне сюда пока не надо, т.к. в любой момент могут сорвать на новое место. Такое впечатление, что нами дыры «затыкают». По последним слухам едем на Дагестанскую границу.
Ну, вот в принципе и все, что у меня тут. Об остальном в письмах не пишут. Передавай всем приветы, скажи, что все нормально. Кириллу особенный привет.
До свиданья. Люблю Вас, скучаю. Сын, брат.

Здравствуй Мамуля!
Что-то совсем я не получал от тебя писем. Получил письмо бабушки. Она написал, что ты и Оля выслали по письму, но ее дошло, а твое совсем еще не видел. Сегодня еще поехали наши вниз, может, еще привезут твое письмо. Какое предложение получилось не отождествлённое и много тавтологии. Это просто спать хочу, достали уже пограничной службой в усиленной форме без выходных. Если хочешь выспаться – нужно тупить, иногда получается.
В конце каждого письма буду высылать фотографии, а ты сообщай – получила ли. Я уже выслал 2 письма с фото, и в это тоже вложу. Зарплата у меня 60 рублей, я на них могу делать 12 фотографий.
Ну что еще рассказать? Написал я рапорт, чтоб остаться в этом отряде, а потом перевестись в Итум Калу до весны.
Передавай привет младшему. Как у него так дела? Вырос наверно. Какие у него талия/рост? Я ему обещал камуфляж привести.
Передавай всем привет. Жду писем.

Здравствуй мамуля!
Вот появилось время, возможность и желание написать. Но главное возможность. Сама понимаешь – с деньгами у нас туговато. Хотя скоро я стану контрактником.
А пишу тебе мама сейчас на кирзе убитого друга, в горящем танке левой рукой, а правую отстрелили.…Ну, пошутили и хватит.
Мам, я сейчас в командировке в Северокавказском Региональном Управлении, на Карачаево Черкесска Абхазской границе. На днях мы уходили в горы, ориентировочно в Архыз. Там сейчас за перевалом Гелаев и компания обложены как волки. У них только один выход теперь – на нас, тобишь на смерть верную. Абхазы молодцы – закрыли все дыры и их не пустят. Посмотрим, что будет. Но я готов. Считаю это экзаменом. Все чему научили и учат придётся применить. Так что, мамуль, не перегорел я. Здесь я на 3 месяца, пока перевалы снегом не заметет и они не станут непроходимыми.
А какая тут красота! Эльбрус видно. Да и сами горы Кавказского хребта потрясно красивые.
Ладно, на этом заканчиваю, передавай всем приветы.

Здравствуй Мама, привет Кирюха!
С большим опозданием получил твое письмо. Конверт просто порвал от нетерпения, и чуть-чуть не заплакал. Рад, что у вас все отлично. А мне сейчас трудно. Я не жалуюсь на службу. Мне нравится и не сколько не пугают опасность нахождения здесь, лишения и трудности. Первый раз прошел, и сейчас пройду, хотя нервы и физические возможности на пределе.
У меня все по старому. Ежедневно приходят плохие и тревожные новости. В соседнем отряде гибнут наши. Чехи вообще оборзели. В Грузии, как дома себя чувствуют. А когда они там – стрелять по ним нельзя. В радиоэфире – мат стоит и постоянные угрозы, и от грузинов тоже. За что на блок посту проверяем их с особым рвением. Но к нам не суются. Боятся. Короче – спокойно, не волнуйся.

Люблю вас. Сын, брат.

Привет мам.
Думаю, письмо дойдет на порядок позже, и даже я его увижу. Но должны передать быстро.
Нас снимают с высоты и возвращают домой. Смысла в этом не вижу! Не для этого нас несколько лет готовили. Последние месяцы отсиживались как на курорте. И где мы должны быть – нас нет. Когда мы уезжали нам подсадили 7-8 (не важно) ребятишек. Они по месяцу еще не отслужили, а один из них даже присягу не принял, а их уже везут в госпиталь. У каждого разные степени увечий: пальцев нет, ноги нет, пулевые ранения. 6 из них по неопытности: то рукой поднял то, что рвануло, то растяжку не заметил, точнее не знал, что это такое. Везли их из Чечни, они пограничники, как и мы. И это после указа Путина, что туда посылать только после 6 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ!!! А нас, со спец подготовкой, отслуживших тут минимум 1,5-2 года – туда не посылать.
Где тут здравый смысл? Я после этого шеврон «спецназа» на руке и нашивку «войсковая разведка» на груди рассматриваю как насмешку и дешевый понт. Может просто мне так не везет?! Офицером стать хочу, но перед глазами шакалы, которые за копейку на смерть подчинённых толкают. На наше место в Чечне приехала простая застава, у которой не то что навыков военных действий нет, даже нет оружия, которое есть у нас. И все только из-за того, что их офицеры хитрее наших. Наши сказали,- «Господь с дельтами, зато живы останетесь. Обидно, что они в цинке вернутся, а мы бы пользу принесли, т.к. есть опыт стрельбы по врагу», вот так. Я только сейчас начал внимание на всю эту грязь обращать, и тошно становиться. Знаешь, я временами Саню, который 3 пули в себя в карауле всадил, понимать начинаю. Почему он совершил поступок этот. Он веру потерял, и рядом никого не оказалось. Тоже мне и отец Харлампий в монастыре сказал, в который я перед командировкой ходил. Вот и сейчас ее теряю. Не верю никому и уже, наверное, ни во что хорошее…
Жди домой. Я возвращаюсь…

6 комментариев