Стрим-центр11 в эфире
Highway to Hell (0 of 47 Trophies) HardcoreSync стримит Disgaea 2: Dark Hero Days
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Crucible & Chill | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 574

Пост в «Паб» от 19.03.2011

Пост в «Паб» от 19.03.2011 - Изображение 1 Youtube
DREADNOUGHT MOD

В мрачной фантастической вселенной Warhammer 40000 смерть на поле боя для Космического пехотинца – это только начало. Его жизнь поддерживают искусственными методами, а тело помещают в бронированный корпус дредноута – устрашающей боевой машины, вселяющей страх в сердца врагов. Глядя на работу моддера Pinchillo, создавшего потрясающий компьютерный корпус, хочется сказать – я тоже не против после смерти служить Империи!

Множество деталей свидетельствуют о грамотном и тонком подходе к делу: закрепленный за спиной дредноута флаг, вращающееся жерло пушки и рассыпанные по корпусу красные светодиоды.

И видео на закуску
http://youtube.com/watch?v=NcpHV318gxo

Вступай в сообщество Warhammer 40.000 во имя Империума!

Нет комментариев