Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 2661

Всем привет, с вами Pakemoon и я хочу продолжить свою рубрику Not Alone. Напомню, что я пытаюсь в этой рубрике донес ...

Всем привет, с вами Pakemoon и я хочу продолжить свою рубрику Not Alone. Напомню, что я пытаюсь в этой рубрике донести до светлых умов геймеров и не только что же такое настоящие значение слово «Team». Пожалуй, приступим.
В предыдущих постах люди просили меня попробовать сильнее углубиться в игры, нежели ходить поверхностно как я делал это раньше.
Я послушал ваши советы и решил попробовать.
Решил взять две игры. Все они вам очень знакомы это Left 4 Dead и Assassin's Creed: Brotherhood.
Начнем с ассасинов, за основу повествования я взял несколько мультиплеерных режимов, в которых действие команды должны быть продуманы и более коварные чем действия соперников. Возможно кто то спросит почему именно Assassins Creed я даже не знаю как ответить в полной форме эмоциями которые выплескаться через край, когда вы с командой прячетесь среди мирных жителей что бы вас ни обнаружили соперники или когда вы отвлекаете соперника а ваш товарищ по команде оглушает его.
Этим мне и понравился Братство Ассасинов.Да только в двух режимах можно проследить как твоя команда делает свое дело. Если в целом игра в мультиплеере довольно неплохая и чем то цепляет хоть я и не фанат всей серии.

Закончим, пожалуй на этой прекрасной ноте.

Вторая всем известная игра Left 4 Dead после выхода в свет игра была очень тепло встречена журналистами и игроками. Одни называли ее эталоном командной работы вторые веселое истребление зомби. И все они очень правы! Когда я уставший приходил домой вроде бы ничего не хочется, хочется уложиться спать, но ты включаешь компьютер, и тебе сразу же звонят в Skype, с предложением поиграть в Left 4 Dead ну так наивно отвечаешь, может один разок. Тут и происходит сама главная фишка игры. Это игра! А игры нас должны расслобляться, а не напрягать! Вроде бы ничего такого в особенного нет, ну да есть ты и еще три твоих друга, да есть толпы очень быстрых зомби, вроде бы простой процесс игры и создает неописуемое чувство команды. Когда ты чувствуешь, что тебе необходимо включить ворота пока тебя прикрывают, когда необходимо помочь другу отстрелять толпу зомби или помочь ему встать, да даже просто дать члену команды аптечку доставляет кучу удовольствия.
В этом не большом выпуске я попытался описать все впечатления, когда ты играешь командой!

На этом закончу!
Играйте только в хорошее!


Игры в посте

8 комментариев