Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 4149

Выходная акция на этой недели в Steam "подарила" нам 33% скидку и возможность поиграть 3 дня в Monday Night Combat ...

Выходная акция на этой недели в Steam "подарила" нам 33% скидку и возможность поиграть 3 дня в Monday Night Combat . Я, как и любой другой любитель халявы, не преминул возможностью испытать на себе этот "шедевр", хотя бы некоторое время(как выяснилось потом, его хватило с головой)...
Monday Night Combat краткая характеристика.
1. Игра попала на PC из Xbox LIVE Arcade
2. Смесь TF2 и DoTA
3. Очередная война "красных" и "синих"
4. 5 арен похожих друг на друга
5. Единственная инновация в игре - система грейдов во время боя

Процесс скачивание и установки игры прошел быстро, ввиду того что игра весит 2 гига. Сразу как Monday Night Combat оказался у меня на винчестере, я полез в мультиплеер, но к моему глубочайшему сожалению, сервера с пингом меньше 100-150 не нашлось. Хотя в принципе все сервера были или заполнены или на них стоял пароль. Прошел час тыканья и меня все же пустило, о чудо!
После коннекта мне предложили выбрать один из 6 до боли знакомых классов, штурмовик с гранатометом, инженер/медик, пулеметчика, огнеметчика, шпиона и снайпера. Каждый из которых обладает своими грейдами в 4-х направлениях, набором оружия и приемов.

Сама игра представляет собой череду мелких дуэлей и уничтожение ботов. Первое время это даже завлекает, причем, достаточно сильно. Необычное сочетание DoTA и TF2 дает новые эмоции, которые к сожалению быстро проходят. Малое количество игроков(оно там составляет 6х6) превращает игру в череду схваток 1х1. Однообразные карты быстро начинают навивать тоску. А "интеллект" ботов годится только для фарма монеток.
Вывод
Клон сразу 2-х хитов вышел мягко скажем несуразным. В нем я не обнаружил ни динамики, ни каких либо тактических хитростей. Прущие вперед боты не вызывают ни каких сложностей. О глобальности разработчики похоже не слышали вообще, 6х6 этого явно маловато. Единственные кому может понравится Monday Night Combat - геймеры, уставшие от TF2, причем не уставшие а просто задолбанные им.
Единственное что понравилось лично мне это надпись "You win". Хотя бы на секунду перестаешь жалеть потраченное на "это" время.
5/10
P.S. И это стоит 15$?!

16 комментариев