Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 2763

Здравствуйте, пользователи Канобу! Я хотел бы начать с того, что экранизация игр дело не простое и в основном провал ...

Здравствуйте, пользователи Канобу! Я хотел бы начать с того, что экранизация игр дело не простое и в основном провальное. Такие постановки либо не доходили до уровня игры (сюжета, продуманности вселенной), либо оставались в их тени. Но есть ещё порох в пороховнице и сегодня я представлю вам то редкое исключение, когда экранизация игры смогла перешагнуть ту границу дозволенного и стать собственным произведением. Встречайте, аниме "Гангрейв", созданная по мотивам одноимённой игры для PlayStation 2.

Это захватывающая криминальная драма с элементами научной фантастики, сочетающая в себе смесь из "Крёстного отца" и "Терминатора".
Сюжет очень необычный и закрученный. Вы не знаете, что произойдёт в тот или иной момент, порой он даже шокирует своим поворотом. Благодаря нему вас постоянно держат в напряжении до самого конца. Но даже в таком случае, в сюжете Гангрейва вы не запутаетесь т.к. здесь всё подробно объясняется и раскрывается.

Вкратце сам сюжет. Ничего не объясняя нас сразу же бросают в гущу событий, на безлюдную улицу полуразрушенного города, где главный герой сражается с монстрами, похожими на живых мертвецов. После нам показывают предысторию вышеописанных событий. Лучшие друзья Брендон Хит и Гарри Макдауэлл, уличная шпана выросшая в приюте небольшого городка на берегу моря, создали небольшую банду. В одиночку в этом месте выжить невозможно, т.к. царит преступность и беззаконие. Работает только один закон - закон мафии. В один из дней, после нескольких неприятных событий у них появляется шанс стать членами мафиозного клана "Милленион". Они вступают в него, получают власть и богатство, но постепенно пути друзей расходятся. Вскоре им предстоит сделать выбор между дружбой и долгом.

Персонажи очень продуманно сделаны в плане их характера, внешности, вкуса. У каждого из них есть свои индивидуальные черты, которые присутствуют только у одного его. Сочетания характера, внешности и стиля взаимосвязаны. Порой достаточно посмотреть как персонаж одет, чтобы понять его характер. На всём протяжении аниме персонажи внешне меняются, но характер остаётся прежним.

Музыка вписывается в определённый момент истории. Она необычна и представляет собой смесь органной музыки с хэви-метал.

Внешний вид картинки приятный, сделан на высоком уровне, но в некоторых моментах прорисовка хромает, особенно это заметно на персонажах. Тональность меняется от тёмных тонов до блекло ярких, цветных.

Атмосфера завораживающая. Даже если вы не любитель драмы, в этом аниме вас заинтересует даже развитие любовных отношений.

Итого: аниме обязательна к просмотру для любителей аниме и тем кто играл в "Gungrave". Те кто только начинает знакомиться с аниме или хочет начать это делать, то Гангрейв также подойдёт. Благодаря нему я и увлёкся серьёзно аниме.
Оценка. Я бы поставил 10 из 10, т.к. это моё одно из самых любимых аниме. Но если пытаться мыслить объективно, то 8 из 10, т.к. есть недочёты в плане картинки, сюжета. Также есть аниме более интересные и захватывающие.

14 комментариев