Стрим-центр10 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 6003

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта КаНоБу. Все мы помним игру Prototype, вышедшую в 2009 году. В игре ...

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта КаНоБу. Все мы помним игру Prototype, вышедшую в 2009 году. В игре наш персонаж заражён вирусом, что позволяет ему изменять свой облик по желанию игрока. Игра имела достаточно возможностей но постоянно казалось, что чего-то не хватает. Я представляю свой список оружия, которое могло бы быть в Prototype.

Номер один. Пила
Пила есть во многих играх. Left 4 Dead, Serious Sam, Grand Theft Auto и т.д. Почему бы не добавить её в Prototype? Эта игра и так про расчленёнку, так почему бы не добавить туда ещё немного крови и мяса!

Номер два. Лопата
Лопата - не самый частый посетитель видеоигр, но лопата присутствовала в Postal, уже названной GTA, Team Fortess. И была бы не лишней в Prototype. Лопатой можно плющить, копать и совершать другие весёлые действия.

Номер три. Сверло
Сверло. Сверлом можно сверлить (с. Кэп). Сверло может быть большим и тогда им можно будет бурить землю/стены и вообще - всё, что захочется. Сверло встречается в играх редко. Ярчайший представитель игры со сверлом - Manhunt. Мог бы быть ещё один - Prototype.

Номер четыре. Огнемёт
Огнемёт бывал во многих играх. Огнемётом можно сжигать врагов. Огнемёт может трансформироваться в любое другое оружие (в случае с Prototype). И тогда мы получим универсальное оружие. Запас огня можно ограничить или не ограничивать.

Номер пять. Невилимость
Невидимость. В сочетании со стелс-поеданием, которое уже имеется в Prototype в умелых руках может стать идеальным оружием. Невидимость встречается в играх серии Crysis, Tom Clancy's. Она вполне могла бы появится в Prototype, добавив немного стелса в это мясо.

Это те варианты оружия, которые я добавил бы будучи разработчиком игры. Возможно это бред, а возможно, что хоть одно из них будет добавлено в сиквел игры.
Жду ваших вариантов и комментариев


Игры в посте

31 комментарий