Стрим-центр12 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 89 7084

Начавшийся, казалось бы, в незапамятные времена «холивар» между консолями и PC не думает угасать - едва ли не каждую ...

Начавшийся, казалось бы, в незапамятные времена «холивар» между консолями и PC не думает угасать - едва ли не каждую неделю нам приходится видеть посты, так или иначе затрагивающие эту тему. Но одно дело знакомиться с мнениями, которые укладываются в пару фраз (например, консоли - гадость, а PC - «тру») и совсем другое - слушать мнение действительно умного человека, который хорошо разбирается в предмете обсуждения.
Именно таким человеком является Ричард Хадди (Richard Huddy), менеджер компании AMD по связям с разработчиками, который намедни пообщался с представителями портала bit-tech.net. Он отметил, что многие игровые студии часто просят о предоставлении полного контроля над мощностью персональных компьютеров при создании своих игр. Однако в настоящий момент это невозможно - девелоперы вынуждены прибегать к помощи промежуточного звена — интерфейсам программирования (API), самым известным и важным из которых является DirectX.
«Это забавно», - сказал Хадди. - «Мощность современной видеокарты сравнима с производительностью видеоадаптеров десяти Xbox 360 и PlayStation 3, однако на практике игры не выглядят в десять раз лучше на PC».
Впрочем, свое законное недовольство сложившейся ситуацией выражают не только разработчики. Геймеры обеспокоены не меньше - в особенности те, кто привык играть в высокотехнологичные проекты. Call of Duty: Modern Warfare 2, который лишился выделенных серверов и поменял их на сомнительную matchmaking-систему; Dragon Age 2 с убогими текстурами, которые поправили лишь отдельной «заплаткой» вскоре после релиза - это лишь недавние причины негодования поклонников «only & forever».
Хадди признал, что невозможность использования мощности компьютеров напрямую - пожалуй, единственная причина, по которой консольные проекты все еще не уступают конкуренту. Однако в этом и весь «фокус» - пока одни разработчики выжимают все соки из консолей, другие вынуждены мириться с API, который связывает их по рукам и ногам.


Игры в посте