Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 783
3 мин.

17 Октября 2027 года.Отрывки из писем домой Сержанта Крутко А.В. Здравствуй дорогая. Ну как вы там? Я давно не п ...

17 Октября 2027 года.Отрывки из писем домой Сержанта  Крутко А.В.

Здравствуй дорогая. 

Ну как вы там? Я давно не п ... - Изображение 1
17 Октября 2027 года.Отрывки из писем домой Сержанта  Крутко А.В.

Здравствуй дорогая. 

Ну как вы там? Я давно не п ... - Изображение 2

17 Октября 2027 года.
Отрывки из писем домой Сержанта Крутко А.В.

Здравствуй дорогая.

Ну как вы там? Я давно не получал писем от вас, правда не знаю с чем это связанно, но я очень рад, что ты осталась в России, и не поехала со мной жить на "постоянку" в Америку.

Ты не волнуйся, у меня все относительно хорошо, как только стало известно, что корейцы начали военный маневр на наш регион, граждане нашего штата сплотились в отряд сопротивления. К сожалению, все сложилось не так радужно как я бы этого хотел, погибло слишком много людей, и некоторые на моих глазах, представляешь? Здесь тяжело мы проходим через тоннели из лагерь в лагерь. Но одно радует, хотя бы живы.

Не унывай, скоро вернусь Твой Лёха.

1 Ноября 2027 года.

Полина, солнце прошло уже столько времени, я так хотел бы почитать твои письма, услышать твой голос, но из за того, что мы постоянно перемещаемся из лагеря в лагерь постоянного места, куда могут прийти твои письма у меня нет.

Надеюсь скоро все наладиться, я многому здесь научился, условия в которых мы живем диктуют свои правила, каждый день мы изучаем новые технические штучки, которые по возможности после боя собираем у этих извергов.
Да солнце, я уже успел по воевать, и даже успел спасти одного из "наших".

Это было ночью, и капитан подразделения был застигнут в тупик, после того, как отправился в одиночку на разведку, мы его отговаривали, но он упрям как баран.
Видимо он не раз пожалел, что это сделал когда его взяли в плен.

Мы своих не бросаем, и по договоренности, что если он не вернется в течении 2 часов, нужно будет отправиться за ним. Мы нашли капитана по сигналу маячка, который он проглотил когда понял что дело плохо. Да... Долгий же путь нам предстояло пройти, корейцы увезли его на стадион который находился на другом конце города, когда мы пробирались через тоннели я услышал дикий рёв двигателя, как будто что то пролетело прям над головой, но что было буквально через секунду я не мог даже предположить. Раздался дикий грохот, и тоннель начал рушиться, как будто небоскреб упал на наши головы. Мы по бежали к концу тоннеля, но не все смогли уйти без потерь - Джонн Клайн, наш новенький на первом же задании получил травму сломал ребра и явно что то из органов было задето, этот чертов туннель завалил беднягу и придавил к земле да так, что я как будто ощутил его боль, мы не смогли его вытащить и начали спорить как нам поступить, но парень решил все за нас и застрелился.

Выбравшись из тоннеля, я увидел картину которую мы с тобой могли увидеть только в фильмах. На дороге лежал пассажирский самолет, он был просто разорван по полам, и его части разбросаны по улице. Приоткрыв люк, и перебравшись с напарниками за дом я увидел как танк едет на прямую и давит выживших. С нашим вооружением в данной ситуации мы ничего не смогли бы сделать, оторвав дыру в заборе мы начали продвигаться через дворы, за которыми находился стадион.

Мы были возле стадиона и оценивали наш дальнейший маршрут и решили зайти с "черного хода". Партизанские туннели проходили во все значимые общественные заведения, чтобы мы смогли устраивать диверсии не потеряв людей, которых и без потерь очень мало.

Пробравшись через туннели, мы увидели, что капитан стоит на коленях среди горы трупов, с простреленными ногами, его держит за волосы один из "этих", и представляя ствол к его голове, что то спрашивает.

Было принято решение, что снайпер уберет изверга который издевается над капитаном, а я проберусь сзади и спасу его, собственно так и вышло.

Когда мы были уже в лагере, капитан рассказал, что мы все сделали правильно и по благодарил меня.

P.S Через две недели мы идем в наступление, если все получиться, мы вернем контроль над штатом. Жди моего письма... Люблю тебя!

Нет комментариев