Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 49 4841

Неторопливая в последнее время студия BioWare анонсировала последнее загружаемое дополнение для экшена с элементами ...

Неторопливая в последнее время студия BioWare анонсировала последнее загружаемое дополнение для экшена с элементами RPG Mass Effect 2 - Arrival, оно появится в продаже в конце этого месяца. Последняя глава окажется тем самым сюжетным мостиком между второй и третьей играми серии, о котором ранее говорили разработчики. Командору Шеппарду на этот раз предстоит спасти от верной гибели информатора, добывшего сведения о скором вторжении кораблей-«жнецов».
По словам разработчиков, последний DLC в очередной раз покажет игрокам, насколько опасны и в то же время неизбежны «жнецы». Дополнение будет включать новое исследование, три ачивмента/трофея и видную роль адмирала Хакетта.
За возможность узнать, чем завершится сага Mass Effect 2, с игроков попросят $6.99 (560 Microsoft/BioWare points) - расстаться с наличностью можно будет 29-го марта.


Игры в посте

49 комментариев