Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

В своем недавнем интервью глава Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что проект Heavy Rain был не случайны ...

В своем недавнем интервью глава Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что проект Heavy Rain был не случайным успехом, а осознанным результатом длительной работы. И студия сможет это доказать при создании своего следующего проекта.

«Мы создали этот жанр. Мы считаем его своим, и мы хотим показать, что Heavy Rain не был просто удачей или случайным успехом – это было действительно нечто осознанное, и мы сможем этот результат развить».

Кейдж продолжает отстаивать свое решение не делать сиквела к этому проекту.

«Я ясно дал понять это еще до того, как стало ясно, будет игра успешной или провальной, поскольку я хочу показать, что это действительно самостоятельный жанр. А это значит, что вы можете использовать похожий подход, чтобы рассказать любой тип истории в любом жанре и в любой стилистике».

«Так что мы будем продолжать исследовать разные направления. Все еще очень мрачные, все еще для взрослых, со совершенно отличные от Heavy Rain. Мы хотим удовлетворить наших фанатов, но мы также хотим и удивить их. В этом наша задача».

mgnews.ru


Игры в посте

Нет комментариев