Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 1306
3 мин.

PLAY4FREE ¬_¬ Попал я значит, на CBT. Естественно, пропустить этого я не мог. (Любитель FPS.) :^ω^: Все н ...

PLAY4FREE ¬_¬

Попал я значит, на CBT.

Естественно, пропустить этого я не мог. (Любитель FPS.) :^ω^:

Все начинается с того что, еще на сайте при регистрации нам предлагают выбрать моську своему персонажу. То есть: сам аватар, прическу, и растительность на лице; естественно выбор не большой. Женский пол отсутствует, напрочь. Ну естественно, нечего им воевать, пускай в штабе бумажки перебирают. (Не толерантный Хата) ¬_¬
Мой аватар:

Тут же после создания аватара, нас заставляют выбрать специализацию солдата:
Штурмовик
Карабин М16А3
Пистолет m9
И коробка с патронами.
Медик
Пулемет MG3 (пулемет прототипом которого был немецкий пулемет времен ВОВ MG-34, почему не м249, так любимый в американской армии?)
Пистолет m9
Коробка с медикаментами или то что лечит.
Инженер, и снайпер (не все я смог разглядеть) ^^'a
Я выбрал несчастного медика пулеметчика, всегда не мог понять, почему медик несет пулемет. Самый тяжелый боец и медик, наверное я чего то не понимаю. Хотя наверное альтернатива аптечки - патронаж, и в этом случае пулеметчики просто перестанут отпускать левую кнопку мыши.

Пока я создавал персонажа, игра достаточно быстро скачалась и устанавливалась. (ладно, вру. пришлось еще серию Теории посмотреть.)
Но все же сие чудо весит копейки, и установилось достаточно быстро, что приятно удивило. Дальше был маленький update и вот можно играть. Да, кстати запуск игры происходит не всем привычным ярлычком, а кнопкой "Play now" на главной странице сайта.
Игра заставила меня вспомнить Battelfield 2. Только в этом случае она Free ну и как то по проще, в плане игрового процесса. P4F как и преведенная выше 2 рассчитана на мультиплеер. Но в P4F пострелушек с ботами нет. Поиск серверов сводиться к нажатию на кнопку "Play", игра сама подбирает сервер. (бывало кидало на пустые ¬_¬).

Вся война из-за точек, кто больше точек захватил тому и конфетка. Ну и конечно же уничтожение пехоты противника приносит по +1 в командный счет.
Все это стимулируется очками опыта и уровнем. Попал во врага получи +13~+45, убил еще +50 сверху, убил на большом расстоянии +25, засадил в шапку +10. Если ты лупил по гаду, а он зараза такая спрятался, не волнуйся его достанут а ты ассист получишь. Ну и все в таком духе. Ну и конечно денежки за победу в матче. Еще "понравился" килкам, точнее когда просто показывают того кто тебя убил. Естественно срабатывает инстинкт "найти и наказать", но мы ведь уже знаем где он прячется. Денежки можно поменять на всякие ништяки в магазине, но магазин это отдельная тема.

Магазин как я и сказал отдельная тема. Все денежки которые ты получаешь за победу, обозначаются серебряными монетками, за них можно купить всякие ништяки: Colt 1911 и разные улучшения своего класса. Ну не может быть все так радужно. \^д^/
И действительно не может, за свои серебряные ништяки можно купить только на 1 или 7 дней.
Дальше больше.
FREE$Play и золотые монетки, они естественно покупаються за реалы и только ими можно купить ништяк навсегда или на 30 дней. (думаю что и навсегда скоро тоже не будет)
Расценки не узнавал, да и не буду.
(Разрабам надо делать денежку. :3)

Вообщем дело обстоит так.
Мы имеем Battelfield на халяву, в котором можно проторчать пару деньков. Не заменимая штуковина если после ролика BF3 взяла ностальгия, а BF2 уже не вариант. (Играюсь и жду BF3 +_+)
Уж очень мне понравился русский флаг, гордо развивающийся на ветру в каком то пустынном городе.

Нам предлагают за реалы покупать ништяки. И кучу нубов по которым можно стрелять, а те даже и не брыкаются.
И клевый SoundTrack вовремя loading'а.
Пара Screenshot'ов:

Лично от меня: =3=b =3=b =3=b =3=b (последний за SoundTrack)

P.s. Я не оцениваю игры по графе, я оцениваю их по моим ощущениям. хD

Спасибо за потраченное время. ¬_¬

8 комментариев