Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 138 4901

Мой последний пост, вызвал столь бурное обсуждение и такое количество споров, что не продолжить эту тему было бы пре ...

Мой последний пост, вызвал столь бурное обсуждение и такое количество споров, что не продолжить эту тему было бы преступлением.
Я допустила ошибку, начав описывать проблемы в отношениях геймеров со своими партнерами. Стоило начать с того, кто же такой геймер на самом деле?
Для меня, девушки, это парень (почему-то обязательно парень, может потому что слово мужского рода), который играет в видеоигры и неплохо в них же разбирается. Но такое определение слишком неполное для такого разностороннего понятия. В частности попробуем разобраться в термине онлайн-геймер.
Кто же он или она такой (такая)?
Онлайн-геймерами являются представители как мужского, так и женского пола. Около 40% населения MMORPG -девушки. Что неудивительно, сейчас появилось огромное количество игр представляющих интерес, в большинстве своем, именно для девушек. Такие, как ПаРаПа, Hot Dance Party и т.п. Мне же, например, больше по духу выносить вражин элийцев в бездне AIONa. Мужчины же сохраняют верность старым добрым La2 и WoW.

Возраст в этом случае не имеет значения, можно быть главой клана в 13 или же в 65 первым ЛВЛом. Любви все возрасты покорны, в этом случае любви к Онлайн играм. Мой знакомый, довольно солидного возраста, бывает, часами может зависнуть в Онлайне, но в тоже время у него трое детей, двое внуков, жена красавица и своя фирма. Как он всё успевает?
Пару лет назад, крупнейшая американская лига MLG обратила внимание на скрывающегося под ником lilpoison семилетнего паренька, по имени Виктор, который для своего возраста играл в Halo просто потрясающе. Недолго думая, они заключили с ним контракт и с тех пор, наш герой стал самым юным профессиональным геймером в мире.

Ещё геймеры лучше разбираются в технических новинках, поэтому и обустраивают свой дом, если средства позволяют, по последнему слову техники. Они на 100% используют возможности своего ПК или мобильного, всегда в курсе последних событий игрового мира, да и вообще мира в целом. Как правило, покупают товары проверенных брендов, поскольку «скупой платит дважды», а в случае с геймерами приходится платить раз пять. Если из-за некачественной оперативки полетит весь комп, что ещё прикажете делать?

А ещё в онлайне человек может быть самим собой, не боясь, что его мысли воспримут неправильно или осудят за что-то. Это как «эффект случайного попутчика», ты можешь рассказать всё что наболело, пожаловаться на доставшего тебя босса (главное, чтобы не ему), на надоевшую работу, выбросить негативную энергию. В этом мире можно всё: можно быть героем или злодеем, спасать мир или разрушать его, побывать в других странах, поговорить с человеком, который находится на другом конце света. Ты здесь бог. Это опьяняет, и хочется возвращаться снова и снова – получить свою дозу виртуальной амброзии. Иногда это приводит к печальным последствиям.
Так, 24-летний парень провел за игрой более двадцати часов, а после этого просто не смог двинуться с места – его конечности онемели. Может после этого он чуть-чуть умерит свой пыл к играм.

Мы каждый день встречаемся в «Великой паутиной», это неотъемлемая часть нашей жизни, а Геймеры – это наши проводники в её запутанной сети.