Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 26 1876

Алоха тебе, вечно бунтующий Канобу. В этой записи мне бы хотелось поделиться с тобой своим мнением на фильм Область ...

Алоха тебе, вечно бунтующий Канобу. В этой записи мне бы хотелось поделиться с тобой своим мнением на фильм Область тьмы.
Предупреждение: спойлеры, спойлеры и еще раз спойлеры.
Родители в детстве всегда дают детям витаминки. Мотивацией для принятия этой чудной таблетки зачастую бывают слова взрослых: «Ты будешь большим, умным, красивым и сильным»! Ты был еще маленьким и наивным, правда?

А сейчас тебе давно за n-цать. Ты неудачник во всех смыслах. Съемная квартира находит в совсем нетворческом беспорядке, девушка тебя бросила, и все, что у тебя осталось – это контракт на книгу, которую ты не можешь написать. Что делать? Ну вот что? Ждать чуда?

Да, именно! Чуда. Того самого, которое должно было с тобой случиться во время принятия той самой витаминки, далеко в детстве. Но в жизни ведь такого не случается (зато случается в фильмах). И ты грустно плетешься к себе в захолустную квартирку, за которую ты не платил месяц, а то и больше, а внезапно…встречаешь своего бывшего родственника. Он приторговывает наркотой (что видно по его внешности), и сейчас зазывает тебя в бар выпить по одной, поболтать по душам, и конечно найти решение твоей проблемы.
И знаете, в чем он находит решение? В таблетке. Какая-то совсем маленькая, еле заметная. Но сколько она дает, вы не представляете…Она дает тебе всевластие.
Всевластие на собой, над своим мозгом.

Вы представляете, что значит думать? Чувствовать, что думаешь? 30 секунд, и начинается идеальный мир. Ну, а впереди конечно скандалы, интриги, расследования и хитрые планы по завоеванию мира. Не буду же я вам прямо все рассказывать?
Сюжет фильма вполне логичен и даже предсказуем (замечу, это не минус). План таков:
1. Будь никем.
2. Расстанься с девушкой.
3. Убедись, что твоя жизнь полна печали.
4. Встреть старого знакомого.
5. Выпей с ним, получи ответ на вопросы своих неудач.
6. Опробуй ответ.
7. Сделай хитрый план.
8. Осуществи его.
9. В конце уложи Роберт Де Ниро на лопатки.
10. ???
11. PROFIT!

На этом и все. А что вам еще нужно? На фоне всяких романтических соплей и непонятно каких фильмов, идущих сейчас в прокате, Области Тьмы очень даже выделяются. Ну и пусть на один раз, ну и пусть есть ошибки, для такой мимолетной картины это вполне прилично. Во время просмотра не хочется отвлекаться, история плавно протекает по нужному ей руслу. В голове ненавязчиво возникают ассоциации с фильмом «Начало». Хоть и после просмотра ты понимаешь, что больше смотреть это не будешь, все равно остаются приятные впечатления.

Смотреть можно, Vikki Mikk одобряэ.
ЗЫ: спасибо Elioneer за халявный поход; маме за то, что отпустила на Чистые пруды.
Всем мир.

26 комментариев