Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 605

Самурай: жизнь, как мгновенье цветка... Жинь цветку дана,Дабы сиял золотом;Жизнь продолжал... Цветок… Жизнь цветка ...

Самурай: жизнь, как мгновенье цветка...

Жинь цветку дана,Дабы сиял золотом;Жизнь продолжал...

Цветок… Жизнь цветка ... - Изображение 1
Самурай: жизнь, как мгновенье цветка...

Жинь цветку дана,Дабы сиял золотом;Жизнь продолжал...

Цветок… Жизнь цветка ... - Изображение 2

Самурай: жизнь, как мгновенье цветка...

Жинь цветку дана,
Дабы сиял золотом;
Жизнь продолжал...

Цветок… Жизнь цветка такая же яркая, как и короткая, подобна жизни самурая. Как цветок, он приклоняется перед ветром «даймё», следуя его приказаниям и желаниям. Его жизнь может закончится уже завтра, поэтому самурай наслаждается всем, что даёт ему сегодняшний день. А что может заполнить этот день?

Многие самураи на кануне сражения наслаждались красотой природы, её, особенной и завораживающей, самобытности, несущей благоговение, может быть, в последние дни своей жизни.Не редко сочиняли хокку, дабы запечатлеть моменты спокойствия, которые даёт неспешная природа.

Сраженье завтра.
Победа - нет сомнений!
Наши семь удач!

1 комментарий