Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 2262

Assassin's Creed. Первая игра серии вышла в 2008 году и положила начало одной из немногих серий stealth-action'ов в ...

Assassin's Creed. Первая игра серии вышла в 2008 году и положила начало одной из немногих серий stealth-action'ов в наши дни. После этого вышло продолжение в 2010 году, и 3 часть - в 2011. Так же были Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles для Nintendo DS и Assassin's Creed: Bloodlines для PSP. За историю серии мы побывали в древнем Иерусалиме и Италии эпохи Возрождения. Побывали в шкуре Альтаира - одного из первых убийц и почувствовали себя Эцио - молодым ассасином. Возникает вопрос: что же дальше?

Когда-то по просторам интернета гуляли (да и сейчас гуляют) слухи о том, что события следующей части будут происходить во времена Второй Мировой Войны, а главным героем станет персонаж женского пола. В этом посте я хотел бы порассуждать о возможных вариантах развития серии Assassin's Creed.

Теория 1. Глюк
Возможно, что произойдёт глюк/появится функция анимуса и Эцио (объект 16?) переместится из XVI века в XXI, встретившись там современными ассасинами, своим потомком Дезмондом и тамплиерами 21 века.

Разумеется сначала он будет считать, что сошёл с ума и т.д (см. сцену в AC2, где Леонардо рассказывал о том, что понял, как человек может летать), но в конце концов поверит в то, что он в будущем, начнёт привыкать к достижениям техники и в конце-концов присоединится к братству современных ассасинов, поможет им уничтожить тамплиеров, отправится обратно в прошлое и будет Happy End.

Теория 2. Каменный век или Древняя Греция
Не исключено, что авторы захотят заглянуть дальше в прошлое, ведь чем дальше в глубь веков, тем меньше об этом времени знают люди, а значит есть, где дать волю воображению. Появится какой-нибудь питекантроп Буб, который будет незаметно бить дубиной по голове своих врагов.

Ещё один вариант: Древняя Греция. Наш герой может стать вором/наёмником/наёмником-войном. Участие в Троянской войне, Победы в Олимпийских играх, посещение крыш древнегреческих театров - всё это может стать частью новой игры о похождениях ассасина. Не исключена так же и мифология. Наш герой, к примеру, Геракл, убивающий минотавра и прочих тварей. 12 подвигов + вступление и эпилог = 14 глав. Достаточно для целой игры.

Теория 3. Реалистичная
Последняя теория. Разве Дезмонд не изучил все навыки своего предка Эцио? Следующая часть вполне может отказаться от Анимуса или использовать его по минимуму. Дезмонд, скачущий по крышам небоскрёбов (a'la Mirror's Edge) или же скрывающийся в толпе горожан, выполняет задания ассасинов.
Последним заданием станет, разумеется, убийство Видика. Дезмонд десантируется с вертолёта на крышу огромного особняка, попадает внутрь или через люк на крыше или, используя верёвку спускается вниз и залезает в окно. Бой. Наш герой убивает главного тамплиера (скидывает из окна небоскрёба). Happy End.

Вот мои 3 теории. Жду комментариев, указывайте на ошибки

8 комментариев