Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 3292
3 мин.

Описание фильма «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (В ...

Описание фильма «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах»

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (В поисках Святого Грааля) – пиратский приключенческий комедийный фильм компании Walt Disney Company, продолжение «Пиратов Карибского моря: На краю света». Кира Найтли и Орландо Блум — исполнители двух из трёх главных ролей в первых трёх частях фильма, а также Гор Вербински — режиссёр оригинальной трилогии, отказались от участия в проекте. Свое согласие в участии дали только Джонни Депп и Джефри Раш. В начале создания проекта фильм собирались назвать «Пираты Карибского моря 4: В поисках Святого Грааля (На странных берегах)», затем «Пираты Карибского моря: На чужих волнах». В итоге остановились на названии Пираты Карибского моря: На странных берегах. По словам представителя Walt Disney Company, в случае успеха этот фильм положит начало новой трилогии. Съёмки начались на Гавайских островах 17 июня 2010 года, премьера запланирована на 20 мая 2011 года.

В этой, менее эпохальной части Пиратов Карибского моря, Джек Воробей попытается в очередной раз стать бессмертным при помощи таинственного святого грааля, который находится в Атлантиде. Он встречается со своей бывшей любовницей Анжеликой (Пенелопа Крус), которая заставляет Джека пройти на корабль «Месть Королевы Анны», капитаном которого является Чёрная Борода (Иэн Макшейн). Джек в замешательстве : он не знает, кого бояться больше — Бороду или Анжелику.
Опираясь на слова продюсера Джерри Брукхаймера – съёмочный период «Пиратов Карибского моря 4: На странных берегах(В поисках Святого Грааля)» начался 17-го июня на Гавайях, после чего вскоре последовал официальный анонс студии. Фильм снимается в формате 3D. Джонни Депп будет играть свою неповторимую роль – капитана Джека Воробья, Джеффри Раш – Капитана Барбоссу. К ним присоединятся британец Ян МакШейн, испанка Пенелопа Крус, французская актриса Астрид Берже-Фрисби, сообщает интернет-издание Хай-Вей. Премьера «На странных берегах (В поисках Святого Грааля)» назначена на 20 мая 2011 года.

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (В поисках Святого Грааля)

(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)

Название: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах(В поисках Святого Грааля)
Жанр: комедия, фэнтези
Режиссёр: Роб Маршалл
Продюсер: Джерри Брукхаймер
Автор сценария: Тед Эллиот, Терри Россио, Тим Пауэрс
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Пенелопа Крус
Оператор: Дариуш Вольский
Композитор: Ханс Зиммер
Кинокомпания: Walt Disney Company
Бюджет: $175 млн.
Страна: США

Сюжет

Как известно из третьей части Пиратов Карибского моря Джек отправился в очередное путешествие с картой в руках. Далее он прибывает в неизвестный порт, где заимствует корабль. За ним тут же начинается погоня, от которой он успешно уходит, благодаря своей смекалке, топя по дороге остатки корабля. Он полон ненависти к Барбоссе и горит желанием вернуть «Черную Жемчужину». Но больше всего его возбуждает желание завладеть Святым Граалем.

А измученный долгими блужданиями без компаса и карты Барбосса в это время неистово молится Каллипсо, которой уже на все плевать. Его молитва застает их с Джонсом за утренним чаем.
Каллипсо отпускает слезно умоляющего Джонса, соскучившегося по морю, «порезвиться на волнах». Джонс помогает Барбоссе, преследуя свою цель – вернуть себе свой корабль – «Летучий Голландец». Он в глубокой обиде на Каллипсо за то, что она не дождалась его. И в обиде на Уилла, пронзившего его сердце. Он пока не в курсе, что Барбосса ищет Святой Грааль, который хочет использовать в своих целях.

Лорд Бэккет чудом спасается после крушения его корабля и плывет в Россию. Он еще появится в 5 части.
Что можно сказать о фильме? Есть предположение, что «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (В поисках Святого Грааля)» не будет посвящен развитию темы источника вечной молодости. В фильме обещают присутствие Жюль-Верновского оттенка с присущими этому стилю проявление научной фантастики, а так же гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды.
Элизабет растит сына, рассказывая ему сказки о мужественных и отважных пиратах.

Нет комментариев