[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
собирай навоз, врывайся в пауков, не ночуй на базе! tanya_tish стримит Don't Starve Together
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 555

Товарищи, мы все стали свидетелями грандиозного события! Впервые на территории России игра запрещена к продажам! И, ...

Товарищи, мы все стали свидетелями грандиозного события! Впервые на территории России игра запрещена к продажам! И, между прочим, этой счастливицей стала самая ожидаемая игра сего года - Call of Duty: Modern Warfare 2. На территории нашей необъятной родины игра продаваться не будет. Правда, касается это лишь версий для Xbox 360 и PS3. Владельцы РС коробочку купить смогут.

Причиной запрета послужило наличие сцены расстрела террористами заключенных в аэропорту (за это, кстати, Activision вполне может быть и оштрафована). Компьютерная версия поступит в продажу только потому, что для ее запуска необходима онлайн-активация, во время которой автоматически происходит скачивание патча, блокирующего данный эпизод. А в консольных версиях не получится сделать ни онлайн-активацию, ни блокировку.

Пресс-служба Activision подтвердила, что провокационная сцена в аэропорту, о которой мы писали недавно, действительно будет присутствовать в шутере Modern Warfare 2. Однако те, кто захочет пропустить этот момент, смогут именно так и сделать.

Да в финальной версии игры эта сцена присутствует. Мы добавили ее, чтобы показать, насколько хладнокровными являются злоумышленник и его подразделение. После просмотра сцены у игрока возникает желание побыстрее остановить их.

Однако вы сможете и пропустить этот момент. В начальной стадии игры есть два чекпойнта, на которых игроков предупреждают о том, что впереди их ждет момент, который может быть неприятным для некоторых. Вы можете просто согласиться пропустить сцену.

Представитель издательства добавил, что Modern Warfare 2 - игра для взрослой аудитории, потому присутствие жестоких сцен в ней оправдано.

3 комментария