Стрим-центр11 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 1712

Наверно почти у каждого ребенка 90-х была приставка. Неважно, то была Dendy или Сюбор - мы то знали, что это наши лю ...

Наверно почти у каждого ребенка 90-х была приставка. Неважно, то была Dendy или Сюбор - мы то знали, что это наши лю ... - Изображение 1

Наверно почти у каждого ребенка 90-х была приставка. Неважно, то была Dendy или Сюбор - мы то знали, что это наши любимые 8 бит счастья. Благодаря этим приставкам, я впервые познакомился с цифровыми играми. Вспоминая это беззаботное время, хочеться от себя сказать, как я иногда обманывал маму и прогуливал уроки(в основном это были последние по расписанию), прибегал к экрану и подключал черный штэкер в панель телевизора, а блок питания в розетку, и нажимал на заветную кнопку. Многие со мной согласяться и по ностальгируют за этим временем ... это уже потом появились Sega Mega Drive 2 16bit, Nintendo и Sony Playstation. Конечно после этих "Гигантов" приставок, некторые закинули свои 8-битки куда-подальше пылиться, т.к. они уже не могли тягаться с улучшеной графикой на вашем стареньком телевизоре.

Ко дню рождения, на свои 7 лет, я получаю - приставку Сюбор. И вместе с ней в комплекте идут 2 джойстика, 2 желтых коробки(в то время я не знал, что они называються картриджы) и пистолет. Сначала не понимал зачем тут пистолет, вроде ж играть то на джойстиках.
И вот я сажусь за эти игры ...
Наверно в одну из них играл каждый - это была стрельба по уткам (вот тут как раз мне и понадобился пистолет)!!! И конечно все помнят собаку с её саркастическим смехом. Я конечно часто "мухлевал", подходил к экрану и пристреливал всех. На что в детстве не пойдёшь ради победы:)
Вторая была какая-то аркада, я то ли не разобрался, то ли мне просто не понравилась и я свой картридж обменял на картридж друга, на котором было написано 9999 in 1.
Но я был маленький и наверно повелся на количество игр, которые были указаны на коробке. Как вы могли догадаться там не было столько игр, всего лишь от 5 до 10, а потом они просто повторялись.
Но зато я так и познакомился с этой замечательной мелодией ...

Она великолепна!

И вот недавно я просмотрел фильм "Привидение" с Патриком Суейзи в главной роли, и услышал ЭТУ мелодию несколько раз на протяжении фильма. Как оказалось, это песня, которую исполняет The Righteous Brothers и называеться она Unchained Melody.

И немножко "погуглив", я обнаружил, что это кавер-версия песни очень знаменитого человека во всем мире - Фрэнка Синатры

Слушайте и наслаждайтесь - легендарная мелодия!

16 комментариев