Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 389

Один анонимный разработчик игры Diablo 3 ответил на форуме Battle.net на несколько вопросов интересующих голодных ф ...

Один анонимный разработчик игры Diablo 3 ответил на форуме Battle.net на несколько вопросов интересующих голодных фанов игры.
Для пользователей по-прежнему самым актуальным вопросом остается арсенал оружия, который будет истекать кровью вурдалаков, упырей и леших, а также броня, об которую будут биться рогами сотни и тысячи босов. Ну и конечно на какой голд ето все можно купить.
Как сказал аноним : "при нажатии клавиши предметы будут подсвечиваться и мы будем их собирать", вот уж эта магическая клавиша . Не уходя от старых принципов нам снова придётся подбирать золото своими руками. Как бы от этого у героя не появилась колонка "мозоли". Ребят, мы уде в XXI веке, могли же уже кокой-то Голдоуборщик придумать. Прочие предметы будут размещаться в рюкзаке автоматически. Как мы уже догадались из роликов, в игре можно будет встретить нам хорошо известных персонажей из предыдущих частей. Большой акцент разработчики приложили к озвучиванию игры. Как они интересно записывали рев десятиметрового кентавра?
Но все это угасает когда видишь надпись : " Мы планируем выпустить игру до конца текущего года ". Воистину славна новость !

4 комментария