Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Немного добра. Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 509

Даррен Аронофски (Darren Aronofsky) набирает убийственную команду для своего нового фильма "Черный лебедь"(Black Swa ...

Даррен Аронофски (Darren Aronofsky) набирает убийственную команду для своего нового фильма "Черный лебедь"(Black Swan). К Натали Портман (Natalie Portman), исполняющей главную роль, присоединятся Вайнона Райдер (Winona Ryder) и Венсан Кассель (Vincent Cassel). Любая работа мистера Аронофски, снявшего культовый "Реквием по мечте"(Requiem for a Dream), вызывает интерес - никто не знает, чего ожидать от непредсказуемого режиссера. То Аронофски выпускает в прокат довольно странный "http://kanobu.ru/entities/films/4018/"(The Wrestler), то озадачивает всех, что намерен заняться "Робокопом"(RoboCop).
"Черный лебедь" занимает почетное место в галерее странных сюжетов этого весьма сумбурного, но талантливого человека. Это мистическая драма о балерине Нине (Натали Портман), которая имеет довольно приличную репутацию в театральном мире Нью-Йорка. Все меняется, когда в ее жизни появляется соперница, некто Лилли (Мила Кунис (Mila Kunis)) и заставляет Нину сильно нервничать: сможет ли она получить партию Одетты в "Лебедином озере". Вроде на первый взгляд просто, не так ли? И тут причудливый мозг Аронофски выдает следующую сюжетную линию: Нина не может понять, существует ли ее соперница в реальности! Кстати, в сценарии так же прописано, что девушкам в определенный момент фильма предстоит заняться сексом друг с другом.
Вайнона Райдер сыграет подружку Нины, Бет, которая также достаточно давно танцует в балетной труппе. В отличии от Лилли, Бет вроде как реальна и не занимается сексом с Ниной (хотя кто знает...). Венсан Кассель исполняет роль непосредственно постановщика злополучного "Лебединого озера".
Итак, рестлинг, наркомания, мистические балерины и робокоп: ничего не сказать, широкий круг интересов...

2 комментария