Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 2738

Привет всем коренным обитателям Канобу! Все мы, наверняка, не раз слышали и видели такую вещь, как рейтинг у компь ...

Привет всем коренным обитателям Канобу!

 Все мы, наверняка, не раз слышали и видели такую вещь, как рейтинг у компь ... - Изображение 1

Привет всем коренным обитателям Канобу!

Все мы, наверняка, не раз слышали и видели такую вещь, как рейтинг у компьютерных игр и все хоть раз слышали про то, что какую-то игру где-то запретили из-за запредельного уровня жестокости. Существуют целые организации занимающиеся подобными вещами. Дак вот, к чему я это. Большинство шутеров от первого лица (а именно этот жанр видеоигр наиболее подвержен всяческим запретам), получает рейтинг 18+. Как по мне, то все эти рейтинги - это просто глупо. Зачем их ставят тоже непонятно. То есть, конечно, ясно, что эти организации абы как заботяться о подрастающем поколении и его психике, но всё это делаеться с какой-то уж непомерной глупостью.
Вот к примеру: экшен N получил рейтинг +17 и его, судя по этому, следует считать "жестоким". Но тога обьясните мне, чёрт возьми, почему 10-летний пацан сидит и "рубиться" в очередное мясо, без каких-либо запретов?
Я это всё к чему веду. Организации вроде ESRB, может и делают это всё из безкорыстных целей, но если они уж за это дело взялись, то надо бы следить за соблюдением этих мер. Какой смысл в том чтобы выставлять эти рейтинги, если не следить за тем, как они работают.
Я знаю, что вы сейчас скажете, мол, в Европе и на Западе с этим строго. Нет! Всё что нам говорят, вроде того, что поймали продавца который продал игру с рейтингом 15+ четырнадцателетнему парню. Это всё бред, и освещаеться это всё лишь для того, чтобы показать, что закон "вроде" как и работает.
На самом деле всё намного проще (далее пойдёт личное мнение автора, которое может не совпадать с вашим, а может и совпадать).
Все эти законы придуманы для одного - для отмыванися денег. Именно для этого, господа! А какой же тогда в них смысл, если не этот? С чего все вдруг стали такими заботливыми? Это всё из-за денег! Ведь за несоблюдение этих самых законов накладываються довольно большие штрафы. И специально созданно очень много лазеек в этих законах, чтобы одни ими пользовались, а другие ловили "недобросовестных" разработчиков, продавцов и т.д.
Плюс ко всему этому хочу добавить, что в Росии тоже подумывают о таких вещах как рейтинг видеоиграм и прочим интерактивным развлечениям. Я вот и боюсь, что из этого выйдет. Если у нас в стране происходит ТАКОЙ бардак (коррупция самое банальное из всего этого), то стоит ли надеяться, что это новое законодательство будет исполняться? И вообще из каких таких целей это всё задуманно? (ответ - из корыстных).

На этом, позвольте откланиться. Буду рад принять любую критику, но учтите - это было моё мнение (ИМХО, если кому яснее).
Всем спасибо, счасться вам и не верьте государству.

18 комментариев